![]() |
Профессиональная чистка ковров на дому
Посоветуйте чистильщиков на дому!
Ваниши, немецкие пены в аэрозоле и т.д не помогают. Нужна нормальная чистка, лучше на дому, т.к. год назад отдавала в хим. чистку - результат не очень. Остались пятна от кофе, например, которые я благополучно потом вывела сама. Так с ковриком ничего особенного - средненькое общее загрязнение, поскольку не был в чистке примерно год. Постоянно пользуюсь только обычным ( не моющим) пылососом. |
Позовите фирму Кирби, они вам все почистят за бесплатно - только часа полтора - два будете слушать про их чудный пылесос. Перерыла все, не могу найти телефон. Было на форуме, поищите поиском.
|
ой, и я рядом постою- надо бы мебель почистить мягкую, давно собираюсь и все никак не соберусь.
|
Суки они( пардон) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УРОДАМИ! (сорри)
если интересны подробности, то я могу...:( |
а почему?
|
Заставили пылесос в результате купить? Или испртили чего?
|
У подруги моей мамы есть моющий пылесос, за который она отдала года два назад $2000. Я этим пылесосом вымыла родителям два их ковра. Пылесос, конечно, отличный и ни в какое сравнение не идёт с обыкновенным "пылесборником". Когда увидела этот весь чёрный кисель, в который превратилась вода, то поняла, чем мы дышим. Воду я меняла раза три точно.
$2000 - деньги большие, поэтому я своим просто поменяла пылесос на новый Electrolux. Есть, конечно, люди, у которых жуткая аллергия на пыль, поэтому дорогой моющий пылесос может стать выходом из положения. |
Цитата:
8-905- 252-58-27, Петр. я недавно пользовалась его услугами - по наводке с ЛВ, в каком-то топе давали телефон - осталась довольна. :support: чистили небольшой ковер - в общем, тоже без особых загрязнений, просто давно не был в чистке. |
Можно историю про ковер расскажу. :) Мои родители решили отдать в химчистку большой палас. Нашли подходящую фирму, позвонили, договорились что к ним приедут заберут и после чистки привезут на дом. Палас забрали, через какое-то время привозят. Мама посмотрела и сказала что ее не устраивает как они почистили палас. Палас был почти такой же грязный как его и забирали. Его забрали обратно и когда привезли снова, палас был идеально чистый, отмыли даже то на что мама не рассчитывала. я это к тому, что если пятна на коврах остаются после химчистки, возвращайте и пусть чистят дальше. ВОТ :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |