Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Профессиональная чистка ковров на дому (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=44218)

Ольча 24-07-2006 22:54

Профессиональная чистка ковров на дому

Посоветуйте чистильщиков на дому!
Ваниши, немецкие пены в аэрозоле и т.д не помогают.
Нужна нормальная чистка, лучше на дому, т.к. год назад отдавала в хим. чистку - результат не очень. Остались пятна от кофе, например, которые я благополучно потом вывела сама.
Так с ковриком ничего особенного - средненькое общее загрязнение, поскольку не был в чистке примерно год. Постоянно пользуюсь только обычным ( не моющим) пылососом.

nadis 25-07-2006 00:10

Позовите фирму Кирби, они вам все почистят за бесплатно - только часа полтора - два будете слушать про их чудный пылесос. Перерыла все, не могу найти телефон. Было на форуме, поищите поиском.

lenchen 25-07-2006 01:39

ой, и я рядом постою- надо бы мебель почистить мягкую, давно собираюсь и все никак не соберусь.

Сара-Хохотушка 25-07-2006 15:01

Суки они( пардон) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УРОДАМИ! (сорри)
если интересны подробности, то я могу...:(

amore fiori 25-07-2006 15:39

а почему?

Nataijal 25-07-2006 16:03

Заставили пылесос в результате купить? Или испртили чего?

lukoshko 25-07-2006 16:46

У подруги моей мамы есть моющий пылесос, за который она отдала года два назад $2000. Я этим пылесосом вымыла родителям два их ковра. Пылесос, конечно, отличный и ни в какое сравнение не идёт с обыкновенным "пылесборником". Когда увидела этот весь чёрный кисель, в который превратилась вода, то поняла, чем мы дышим. Воду я меняла раза три точно.
$2000 - деньги большие, поэтому я своим просто поменяла пылесос на новый Electrolux.
Есть, конечно, люди, у которых жуткая аллергия на пыль, поэтому дорогой моющий пылесос может стать выходом из положения.

Trям 28-07-2006 01:13

Цитата:

Сообщение от Ольча
Посоветуйте чистильщиков на дому!
Ваниши, немецкие пены в аэрозоле и т.д не помогают.
Нужна нормальная чистка, лучше на дому, т.к. год назад отдавала в хим. чистку - результат не очень. Остались пятна от кофе, например, которые я благополучно потом вывела сама.
Так с ковриком ничего особенного - средненькое общее загрязнение, поскольку не был в чистке примерно год. Постоянно пользуюсь только обычным ( не моющим) пылососом.

можете обратиться:
8-905- 252-58-27, Петр.

я недавно пользовалась его услугами - по наводке с ЛВ, в каком-то топе давали телефон -
осталась довольна. :support:

чистили небольшой ковер - в общем, тоже без особых загрязнений, просто давно не был в чистке.

Lenok+Katya 28-07-2006 01:34

Можно историю про ковер расскажу. :) Мои родители решили отдать в химчистку большой палас. Нашли подходящую фирму, позвонили, договорились что к ним приедут заберут и после чистки привезут на дом. Палас забрали, через какое-то время привозят. Мама посмотрела и сказала что ее не устраивает как они почистили палас. Палас был почти такой же грязный как его и забирали. Его забрали обратно и когда привезли снова, палас был идеально чистый, отмыли даже то на что мама не рассчитывала. я это к тому, что если пятна на коврах остаются после химчистки, возвращайте и пусть чистят дальше. ВОТ :)

Lenok+Katya 28-07-2006 01:47

Цитата:

Сообщение от Смешная
Суки они( пардон) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ УРОДАМИ! (сорри)
если интересны подробности, то я могу...:(

Мне подробности очень интересны...рассказывайте... :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.