![]() |
Что ЭТО может быть?
Второй раз уже за последние пар месяцев у ребенка истерика часов на пять,газы страшнейшие,запор,а после температура 38-38.5,которая держится всеь день потмо спадает. Первый раз свалила на зубы,сейчас уже очевидно что запор-газы. НО ТЕМПЕРАТУРА ТО ПОЧЕМУ?:091:Ребенку почти год. ПОСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!:091:
|
А, может, и зубы, и газы-запоры вместе?
Хотя вообще-то, ИМХО, лучше сходить к невропатологу и задать этот вопрос... Тут куча причин может быть. Даже не хочу озвучивать некоторые предположения! Лучше все-таки с врачом... |
а почему к невропатологу?
сейчас 38.8 я в шоке. Ни фига себе газы:010:может какая то кишечная инфекцмя вызывать температуру? |
Цитата:
|
Здоровья вам,всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У нас однажды был запор с температурой. в суб. начался запор, в воскр. температура 38-38,5. После микролакса ребенок покакал и температура сразу же упала. Больше никаких симптомов заболевания.
|
Цитата:
|
Просто температура может объяснять еще и воспалительный процесс внутри... Который мог начаться из-за запора... Ну это один из самый неприятных вариантов.
А к невропатологу - потому, что истерика длительная. Я с истериками сразу шла к неврологу, т.к. он там уже и на пузику подавит, и головку посмотрит, и зубки... И что-нить полезное скажет. Может, назначит что-то... А педиатр объяснит, что животик, скажет пить дюфалак (у нас, например, от него пуза бурлила вся, болела, а вот наружу - ничего!!! И запор у нас с рождения до 2 лет и 7 мес продолжался. Вообще без клизмы-свечки никак!). Кстати, тоже за микролакс!!! Ими и вылечились! |
Цитата:
|
Копрограмму сдали,ответ уже получили,ничего такого тттчнс. Жду педиатра. Может кто знате хорошего гастроэнтереолога который бы на дом пришел?Ночью тем-ра была 39,не снижалась ничем. После микролакса вышли какашки твердые с тухлым запахом,где то эти сволочи скапливались по какой т опричине,ибо позавчера какал 5 раз(каждый день так какает) следовательно запор какой то атипичный,за день же не могли накопиться и так стухнуть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |