Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Просто грусная история((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441284)

Котятя 05-02-2008 23:00

Просто грусная история(((

Девчонки,я просто хочу высказаться,но может кто-то что-нибудь посоветует.

В 16 лет я сдуру вышла замуж,и уехала из Питера в Тюменскую область,там меня встетили не очень хорошо,городская значит бл.дь и тому подобное,муж очень любил меня да и я тоже,хотя по первости устраивала истереки,просто так без повода.Через три года забеременелла,беременность была с осложнениями,и врачи сказали надо ехать в город,на 5-м месяце я уехала к маме в Питер,муж остался в деревне.Вроде всё было хорошо,он звонил писал,летом я родила,он обещал приехать и забрать меня с сыном,прошло два месяца,с его стороны были только обещания и больше ни чего.Наконец почти через три месяца он позвонил и сказал что у него другая и мы разводимся,я даже не хочу вспоминать что происходило у меня внутри.Сейчас с того момента прошло пять лет,я не могу его забыть,так же продолжаю любить,на нервной почве я стала инвалидом,постоянно на всех срываюсь,и вообще не знаю что мне делать,ведь время прошло много ,а чувства не остыли.Я знаю только одно -все пять лет я хочу отомстить ,но не ему,а той которая поучавствовала в нашем разводе,как недавно выяснилось это оказалась моя близкая подружка,которая наврала и сказала что я изменила ему,вот из-за такой лжи расспалась семья:(

Забава Путятишна 05-02-2008 23:02

у вас сейчас есть мужчина, который за вами ухаживает?

SIMка 05-02-2008 23:05

ндаааа, нельзя мужиков одних оставлять

Забава Путятишна 05-02-2008 23:06

нельзяяяяяя!!! Я этим летом любовника оставила, до сих пор в шоке, что он себе про меня напридумывал. Но я-то взрослый человек, знаю что да как, а в 20 лет бы не разрулила точно.

Но не получится их не оставлять. надо другие методы воздействия осваивать, а не только тотальный контроль.

Котятя 05-02-2008 23:08

Да, у меня есть молодой человек который меня очень любит,но я его не люблю,потому что не могу забыть мужа(((
Меня даже мама не понимает,говорит выкинь из сердца и станет легче,но как это сделать я не понимаю.Тем более сын его копия.

Polinka-Malinka 05-02-2008 23:12

Подружке за это отомсят выше...или ниже.

Может не стоит так долго и мучительно думать о той... как бы назвать помягче?! Вы, кажестя, много сил тратите на ненависть, хотя можете направить силу в другое русло (на любовь, на достижения какие-то).

Представьте, что вы вернули бывшего мужа. сможете с ним жить, доверять? спросите себя честно сможете или нет. Вернуть - это мелочи, с ним же еще жить и жить и ребенка растить.

Кстати, он ребенка-то видит? Как-то общаетесь?

Забава Путятишна 05-02-2008 23:12

знаете, может в вас говорит оскорблённое самолюбие, или вы задним числом "улучшили" его в своих воспоминаниях. Но в любом случае, он не такой как вы помните, и не такой как вы думаете. Скорее вы подспудно пытаетесь ему доказать, что вы не виноваты, что это недоразумение. И пытаетесь у себя в голове его вернуть.
Но ведь это только в голове. По факту - он же вас знать не хочет?
Вы не можете изменить ситуацию, он не вернётся. Постарайтесь изменить своё отношение к произошедшему.

Котятя 05-02-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 10315191)
знаете, может в вас говорит оскорблённое самолюбие, или вы задним числом "улучшили" его в своих воспоминаниях. Но в любом случае, он не такой как вы помните, и не такой как вы думаете. Скорее вы подспудно пытаетесь ему доказать, что вы не виноваты, что это недоразумение. И пытаетесь у себя в голове его вернуть.
Но ведь это только в голове. По факту - он же вас знать не хочет?
Вы не можете изменить ситуацию, он не вернётся. Постарайтесь изменить своё отношение к произошедшему.

Да я ему это недавно доказала,но ему уже всё равно.А я постоянно мечтаю,как он входит в дверь,может я и дура,но я бы его простила и приняла.
Ребёнка он не разу не видел,и помойму не очень то и хочет.

Будулашка 05-02-2008 23:19

Согласна с Забавой. Вы продолжаете любить образ, созданный и идеализированный в своей голове. Только настолько уж этот человек, бросивший вас и своего сына , хорош, чтобы его так любить и тратить на него свое здоровье ?

Polinka-Malinka 05-02-2008 23:22

Котятя, раз вы решили все рассказать -то пусть издалека и даже не очень осознанно, но вы уже начали решать эту проблему, зависимость - назовите как хотите.
Теперь только вперед :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.