![]() |
Не понимаю уже совсем ничего...
История совсем не нова, но самой мне никак не разобраться. 2 недели назад познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами, стали общаться. О всякой ерунде, о погоде, обо всем, лишь бы говорить. Не могли часами наговориться друг с другом. Он говорил, что очень ценит общение со мной, и что ему наши отношения дороги. Я уж и не думала, что со мной может опять такое произойти, что мне будет интересен человек до такой степени! Т.к. мы живем в разных городах, приезжать он может не часто, но работаем мы в одной конторе, и вот, в последнее его посещение, у него было что-то вроде истерики, просил его "отпустить" (я его, впрочем и не держала, т.к. считаю, что желания другого человека надо уважать!), потом пообещал приехать вечером следующего дня, и... пропал. Не звонит. Я попыталась 1 раз позвонить (надо было исключительно по делу), он не взял трубку, не перезвонил, ничего не понимаю...
У меня такое чувство, что он просто сбежал. :005: Что это было-то?:008: Чего-то не догоняю совсем. Да и плохого думать не хочется.:( Грустно, если это конец отношений. Поговорите со мной, плиз... |
Может, он женат? (первое, что пришло в голову)
|
Был. Я тоже была.
|
Цитата:
Цитата:
Да и это не отношения ИМХО-многочасовые разговоры по телефону... |
Цитата:
2. Ну не нужен мужику геморой со " служебными романами"... |
Не думаю, что после двух недель знакомства можно верить в то, что отношения дороги. :008:
|
Цитата:
|
Ну, общались мы и достаточно близко, :love: и не только по телефону, но т.к. у меня по телефону общение такое, как с ним, было только с моим бывшим мужем, поэтому акцентировала внимание именно на телефон. :008: Когда мы встречались, слов уже не надо было.
А вообще-то, чесслово не знаю, чего он сбежал-то... Я не была навязчива. |
Цитата:
Не грузитесь:flower: |
Цитата:
И служебные романы не нужны были именно мне, т.к. у меня должность горааздо больше:008:, хотя мне, по большому счету не важно, ни его должность, ни что-то другое. Мне было интересно и хорошо с ним именно по-человечески, ощущение, как будто 100 лет знакомы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |