Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не понимаю уже совсем ничего... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=439415)

Samaya 04-02-2008 11:21

Не понимаю уже совсем ничего...

История совсем не нова, но самой мне никак не разобраться. 2 недели назад познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами, стали общаться. О всякой ерунде, о погоде, обо всем, лишь бы говорить. Не могли часами наговориться друг с другом. Он говорил, что очень ценит общение со мной, и что ему наши отношения дороги. Я уж и не думала, что со мной может опять такое произойти, что мне будет интересен человек до такой степени! Т.к. мы живем в разных городах, приезжать он может не часто, но работаем мы в одной конторе, и вот, в последнее его посещение, у него было что-то вроде истерики, просил его "отпустить" (я его, впрочем и не держала, т.к. считаю, что желания другого человека надо уважать!), потом пообещал приехать вечером следующего дня, и... пропал. Не звонит. Я попыталась 1 раз позвонить (надо было исключительно по делу), он не взял трубку, не перезвонил, ничего не понимаю...
У меня такое чувство, что он просто сбежал. :005:
Что это было-то?:008: Чего-то не догоняю совсем. Да и плохого думать не хочется.:( Грустно, если это конец отношений. Поговорите со мной, плиз...

Acorn 04-02-2008 11:26

Может, он женат? (первое, что пришло в голову)

Samaya 04-02-2008 11:27

Был. Я тоже была.

Ulala 04-02-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Samaya (Сообщение 10270424)
История совсем не нова, но самой мне никак не разобраться. 2 недели назад познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами, стали общаться. О всякой ерунде, о погоде, обо всем, лишь бы говорить. Не могли часами наговориться друг с другом. У меня такое чувство, что он просто сбежал. :005:
Что это было-то?:008: Чего-то не догоняю совсем. Да и плохого думать не хочется.:( Грустно, если это конец отношений. Поговорите со мной, плиз...

Еще бы:001::)) А вы сами не понимаете, почему?;) Объявится еще, передохнет маленько:))

Цитата:

Он говорил, что очень ценит общение со мной, и что ему наши отношения дороги.
Вы думаете ему надо было говорить, что не ценит? Вы бы сразу прекратили с ним общаться... А так, он, похоже не выдержал первым. А вообще стандартная фраза, не верьте словам.
Да и это не отношения ИМХО-многочасовые разговоры по телефону...

Старый Кошелек 04-02-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Samaya (Сообщение 10270424)
. 2 недели назад познакомилась с мужчиной,
.................................................. ................................

но работаем мы в одной конторе,...

1. фига себе за две недели знакомства Вы уже планов понастроили

2. Ну не нужен мужику геморой со " служебными романами"...

Мармелада 04-02-2008 11:37

Не думаю, что после двух недель знакомства можно верить в то, что отношения дороги. :008:

Iванова 04-02-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10270803)
1. фига себе за две недели знакомства Вы уже планов понастроили

2. Ну не нужен мужику геморой со " служебными романами"...

ППКС. Нельзя же так сразу, на первого попавшегося собеседника кидаться.:073:

Samaya 04-02-2008 11:41

Ну, общались мы и достаточно близко, :love: и не только по телефону, но т.к. у меня по телефону общение такое, как с ним, было только с моим бывшим мужем, поэтому акцентировала внимание именно на телефон. :008: Когда мы встречались, слов уже не надо было.

А вообще-то, чесслово не знаю, чего он сбежал-то... Я не была навязчива.

Ulala 04-02-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Samaya (Сообщение 10270958)
Ну, общались мы и достаточно близко, :love:
А вообще-то, чесслово не знаю, чего он сбежал-то... Я не была навязчива.

Ааа, ну тогда точно объявится. Он просто не придает такого значения вашим "отношениям", как вы. Может, у него дела или неприятности или просто депрессняк.
Не грузитесь:flower:

Samaya 04-02-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10270872)
ППКС. Нельзя же так сразу, на первого попавшегося собеседника кидаться.:073:

Ну не было никаких планов, просто было оч. приятно общаться.
И служебные романы не нужны были именно мне, т.к. у меня должность горааздо больше:008:, хотя мне, по большому счету не важно, ни его должность, ни что-то другое. Мне было интересно и хорошо с ним именно по-человечески, ощущение, как будто 100 лет знакомы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.