![]() |
Закон о мужьях.
Весь вечер провела у подруги в гостях. Она мне рассказывала про перемены в ее личной жизни.
Замужем она уже 17 лет. Выходила по большой любви. Муж не алкоголик, :014:но если выпивал, то места было мало всем. Он бил ее, оскорблял, потом умолял простить:091:, она прощала. Уйти тогда не могла, ребенок маленький был, и не куда уходить было. И любила, и каждый раз верила, что больше такого не будет. Два года назад он ее так избил, что она на работу долго не ходила, нам она сказала, что упала с лестницы. Это была последняя капля, но муж опять стал умолять простить. Два года муж не пьет вообще ни чего. Ее готов на руках носить. Но сейчас кроме привычки, дочки и материального положения ее, ни чего с ним не связывает. Все чувства умерли. Сейчас ей удобно с ним.:fifa: Год назад в ее жизни появился молодой человек. Сначала было как шутка. :086:Теперь все очень серьезно. Они живут в разных городах и по мере возможности ездят друг к другу. На новый год он ей сделал предложение. На мой вопрос, а ты сама чего хочешь? Она ответила: «хочу их обоих в одной квартире». Ее можно понять, можно осуждать. Мой вопрос не о ней. Все мужчины собственники. Если бы по закону женщина могла иметь двух мужей. Как вы думаете, может быть, тогда первый муж все делал так, что б ни возникло желание завести второго? |
Здесь мне кажется выбор между привычкой и любовью...? Мне кажется, нужно дать себе шанс стать счастливой.
|
схема "собака на сене" работает только у бап
мужик, с высокой вероятностью, просто уйдет |
"желание женщины закон, если она желанна"
если муж любит, то он будет "делать все" не за страх, что заведет второго, имхо а если не любит, то тут уж по барабану на все - развернется и уйдет и еще от характера зависит. другой и любить будет, а все равно возможность появления конкурента не будет мотивацией к "примерному поведению". и по половому признаку тут я бы не делила. я, например, стараюсь "все делать так" не из страха, что завадет вторую, а потому что любовь:) у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отношения с мужчиной женщина строит только на принципах соперничества, то кто мешает ей всегда иметь на подхвате некоего мужчину ("просто друга"), который будет незримой тенью витать над семьей и в случае чего применяться как соперник/конкурент? И никакого второго мужа не нужно, и закона тем более...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000
Только на таких принципах далеко не уедешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |