У нас столько хлама всякого на стены налеплено и на полу валяется, что меня подобные бумажки только бесят.
ЗЫ: Рекламная доска у моей подруги в подъезде... пам ободранные разривванные подростками какие-то рекламки висят. Тоже ничего хорошего. Т.е. я за то, чтобы в моем подъезде лежали коврики и стояли цветочки в горшках, хочется, чобы дома было уютно, а вот шняги всякой нафиг не надо.
Объявления не читаю (делать мне больше нечего в подъездах рекламу читать:009: если мне нужна будет работа (или еще чего) я найду специальный справочник, где куча фирм эти занимаются, обзвоню и выберу, есессьно не буду переписывать телефон с рекламки в подъезде.
Вообще некоторые бросаются в глаза, если написаны аршинными буквами, которые видно за 5 метров, такие хочешь-не хочешь прочтешь. А вот объявы от ТСЖ часто пишут меленько, потому для меня часто является сюрпризом отключение грячей воды :073:
Так что в парадной ИМХО допустимы объявления об услугах интернет-провайдеров, електриков, сантехников и то... где-нибудь в углу подальше и на специальном стенде.
|