![]() |
Помогите, что с моей собачкой!?
Девочки, помогите советом, может кто знает что это...
Вчера выдирали зубы под общим наркозом, наркоз отошел - пес играл, пил, ел немного... А на утро отказали ножки задние:041: Собачка маленькая - йорк 8 месяцев... Врач сказала - ждите до вечера, а я смотреть не могу как он мучается:041::041::041: Может кто слышал про такие случаи? или просто кулачки подержите:005: |
Выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
господи,да зачем же наркоз делали...они и так прекрасно выдираются....
http://ivb.forum24.ru/?0-1 сюда вопрос киньте... |
Звоните срочно нормальному вету!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо всем, только что ещё раз ездили к врачу, нам сделали капельницу с денсаметизоном (если не ошибаюсь), кальцием и чем-то ещё для улучшения кровообращения и Оооооо чудо - моя песя дошел до меня сам, правда шатается и сразу пытается лечь, но это уже точно значит не паралич!!!! Вечером опять на капельницу...
Домой пришли, он сам дошел до туалета и до миски с водой, а сейчас опять лег спать. Вот так. А про общий наркоз я уже сама сто раз пожалела..врачи просто в клинике уговаривали сильно, говорили, чтобы ему не больно было... Спасибо большое всем за советы и за "кулачки":flower::flower::flower: |
Еще подержим!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@ |
Поправляйтесь.
|
Цитата:
|
У йорков часто бывает атланто-окципитальный подвывих.Нестабильность первых шейных позвонков если говорить проще .В результате манипуляций с головой он мог и проявиться.Хорошо,если это не так ,иначе рецидив будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |