Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы всегда добиваетесь чего хотите??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437639)

nun 02-02-2008 13:35

А вы всегда добиваетесь чего хотите???

Немного о себе. Вот пришло время искать работу, сижу и ловлю себя на мысли что боюсь чего-то. Смотрю вакансию, знаю что справлюсь, обучаема! Но... что-то всегда останавливает, какая-то неуверенность в себе, что ли (хотя по жизни я человек уверенный вроде как :008: ). Смотрю и думаю, испанский уже не помню, английский вспомню со скрипом..и.т.д. и.т.п. Думаю дома ссиделась или это гораздо глубже сидит. Раньше казалось, после окончания колледжа, вот если бы у меня было высшее образование, вот тогда бы я устроилась на супер-работу. Закончила академию и чего-то совсем не все так радужно как представлялось ранее.:005:
А у вас такое было? Как вы с этим справились? Может просто не стоит так серьезно относиться к каждому собеседованию, у меня каждое собеседование, будто вопрос жизни и смерти...

Марита 02-02-2008 18:35

Что то знакомое. Постою, послушаю.

SОЛЯнка 02-02-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 10235686)
Немного о себе. Вот пришло время искать работу, сижу и ловлю себя на мысли что боюсь чего-то. Смотрю вакансию, знаю что справлюсь, обучаема! Но... что-то всегда останавливает, какая-то неуверенность в себе, что ли (хотя по жизни я человек уверенный вроде как :008: ). Смотрю и думаю, испанский уже не помню, английский вспомню со скрипом..и.т.д. и.т.п. Думаю дома ссиделась или это гораздо глубже сидит. Раньше казалось, после окончания колледжа, вот если бы у меня было высшее образование, вот тогда бы я устроилась на супер-работу. Закончила академию и чего-то совсем не все так радужно как представлялось ранее.:005:
А у вас такое было? Как вы с этим справились? Может просто не стоит так серьезно относиться к каждому собеседованию, у меня каждое собеседование, будто вопрос жизни и смерти...

Значит так:
- Пробуем!
- Всё получится!
- Обещаю!
- Если вдруг (?!) не получится - ну и ладно. Попытка не пытка. В конце концов от этого никто не умер.

пс: лучше жалеть о том , что попытался сделать, чем о том, чего НЕ попытался даже.

Воопчим - ВПЕРЁД! прите как ТАНК! и всё будет!! :flower:

Волчица & Волчонок 02-02-2008 19:06

Да, я всегда добиваюсь чего хочу! :)

"Если очень захотеть, можно в космос полететь!
А если не полетел - значит плохо хотел!" :))

И еще- не так вас сильно приперло,наверное;) Потому что,когда жизнь туго поджимает в фин.плане- тогда не до стеснений- идешь и говоришь: это МОЯ работа, Я тут буду работать! И баста! :flower:

Яркая брюнетка 02-02-2008 19:54

Если для Вас не вопрос жизни и смерти немедленно найти работу, то стоит проще относится к собеседованиям. Сходите раз пять, а потом уже опыт появится и боятся не будете уже. Не на всех же вакансиях требуется сейчас именно высшее образование.
И вообще собеседование это не пытка, а диалог с работодателем, Вы тоже ходите и выбираете, а не только Вас!

nun 02-02-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 10240989)
Значит так:
- Пробуем!
- Всё получится!
- Обещаю!
- Если вдруг (?!) не получится - ну и ладно. Попытка не пытка. В конце концов от этого никто не умер.

пс: лучше жалеть о том , что попытался сделать, чем о том, чего НЕ попытался даже.

Воопчим - ВПЕРЁД! прите как ТАНК! и всё будет!! :flower:

Спасибо большое! :flower: Головой то я все понимаю, что никто не убьет, и что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом сожалеть... Вообщем надо собирать свою волю в кулак :017:

nun 02-02-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Яркая брюнетка (Сообщение 10241871)
И вообще собеседование это не пытка, а диалог с работодателем, Вы тоже ходите и выбираете, а не только Вас!

Вот для меня как раз таки как пытка, жуть :009:
Надо заняться аутотрененгом чтоль, не меня выбирают ,а я выбираю :))

Angora 02-02-2008 20:56

Нет я не всегда добиваюсь... тоже искала работу но не очень успешно... просто поменяла цели, не переживать же теперь всю жизнь... значит не мое или просто время не пришло

Angora 02-02-2008 21:11

вы наверное идете на собеседование и думаете тчо там вас встретит вот такой директор?

Линия 02-02-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 10235686)

У меня все то же самое. В обозримом будущем собираюсь выходить на работу, вот только на какую? Этот вопрос мучает уже давно. Вышка у меня есть, но диплом, как говорится, неподтвержденный. По специальности никогда не работала, да и после института уже 7 лет прошло, ничего уже не помню. Впридачу специальность такая, что сейчас уже и не приложишь ее особо, много не заработаешь :(. На прежнее место работы возвращаться не хочется. Вот и сижу в раздумьях: чё делать-то? Понятно, учиться чему-то новому. Но вот как? Какой вид дополнительного образования будет востребован? Я имею в виду - надо ли вторую вышку или достаточно курсов каких-нить? Идти на какую-нить рабочую специальность, имея вышку, не хочется. Идти на работу "с обучением", как сейчас часто в объявлениях пишут? Каша в голове какая-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.