![]() |
А вы всегда добиваетесь чего хотите???
Немного о себе. Вот пришло время искать работу, сижу и ловлю себя на мысли что боюсь чего-то. Смотрю вакансию, знаю что справлюсь, обучаема! Но... что-то всегда останавливает, какая-то неуверенность в себе, что ли (хотя по жизни я человек уверенный вроде как :008: ). Смотрю и думаю, испанский уже не помню, английский вспомню со скрипом..и.т.д. и.т.п. Думаю дома ссиделась или это гораздо глубже сидит. Раньше казалось, после окончания колледжа, вот если бы у меня было высшее образование, вот тогда бы я устроилась на супер-работу. Закончила академию и чего-то совсем не все так радужно как представлялось ранее.:005:
А у вас такое было? Как вы с этим справились? Может просто не стоит так серьезно относиться к каждому собеседованию, у меня каждое собеседование, будто вопрос жизни и смерти... |
Что то знакомое. Постою, послушаю.
|
Цитата:
- Пробуем! - Всё получится! - Обещаю! - Если вдруг (?!) не получится - ну и ладно. Попытка не пытка. В конце концов от этого никто не умер. пс: лучше жалеть о том , что попытался сделать, чем о том, чего НЕ попытался даже. Воопчим - ВПЕРЁД! прите как ТАНК! и всё будет!! :flower: |
Да, я всегда добиваюсь чего хочу! :)
"Если очень захотеть, можно в космос полететь! А если не полетел - значит плохо хотел!" :)) И еще- не так вас сильно приперло,наверное;) Потому что,когда жизнь туго поджимает в фин.плане- тогда не до стеснений- идешь и говоришь: это МОЯ работа, Я тут буду работать! И баста! :flower: |
Если для Вас не вопрос жизни и смерти немедленно найти работу, то стоит проще относится к собеседованиям. Сходите раз пять, а потом уже опыт появится и боятся не будете уже. Не на всех же вакансиях требуется сейчас именно высшее образование.
И вообще собеседование это не пытка, а диалог с работодателем, Вы тоже ходите и выбираете, а не только Вас! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо заняться аутотрененгом чтоль, не меня выбирают ,а я выбираю :)) |
Нет я не всегда добиваюсь... тоже искала работу но не очень успешно... просто поменяла цели, не переживать же теперь всю жизнь... значит не мое или просто время не пришло
|
вы наверное идете на собеседование и думаете тчо там вас встретит вот такой директор?
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |