![]() |
Мамы "рыжиков", давайте покажем наших деток!
Вложений: 1
И расскажем, как они относятся к тому, что - рыжие.
Моя младшая пока еще не понимает, что ее ждет, а вот старший уже хотел перекраситься :( И когда поймал в школе вшей с радостью обрился наголо ( это был такой ужас :( ) Это все несмотря на то, что мы его с детства любя называем "рыжик, рыжуха, рыжунька", специально, чтобы привык и не видел в этом факте ничего оскорбительного. А он говорит, что не знает, как ответить, когда ему кричат - пацан, ты че такой рыжий :( Я говорю ему - отвечай, что мама таким родила :) Если серьезно, что мне говорить ребенку? Как приучить относиться спокойно к своей непохожести ? А еще давайте соберем здесь разные пословицы-поговорки-приметы про рыжих :) Я знаю две: Рыжий да красный - человек опасный Рыжий да рябой - самый народ дорогой Вот и кому верить :) Ребенок старший у меня ОЧЕНЬ добрый, так что я верю второй поговорке :) Вот и фото :) |
Лично я очень люблю рыжих!!!
А что все рыжие- кудрявые? Может, подстричь его? |
мне тоже нравятся рыжие, по-моему рыжий - это классно! :)
Вот Вам: http://redpeople.org/ п.с. детки симпатишные :) |
я рыжим всегда завидовала белой завистью!:flower:. они такие яркие!!! стильные:019:!!! эх, пачему я не рыжая...и волосы б не красила....
|
Вложений: 2
Уря !!! :support: Рыжики объединяются !
|
Цитата:
|
У меня есть друг рыжий-прерыжий, ему 20лет...его все называют Солнечный)) Не комплексует совсем, моделью подрабатывает))
|
Я до 16 лет рыжей была. Потом "обрусела" почему-то. Когда меня дразнили в садике, мама говорила:" А ты скажи, что Ленин тоже рыжий был!":004:. Сказала - не поверили:046:. Смеялись... Сейчас бы с удовольствием тот цвет вернула, ни в одной парикмахерской такого не добьешься. Фотки в цифре нет, к сожалению...:)
|
и мы рыжие! очень люблю своего золото мальчика:love:
|
Что-то мне кажется, что говорить про солнышко можно до определенного возраста - в садике, например, это пройдет. А в 9-10 лет такая отговорка вызовет только новые насмешки :( На самом деле он не такой ярко-рыжий, как на фото, на фотках почему-то всегда получается рыжее, чем в жизни. Скорее золотистый блондин. Моя мама всегда говорила: Игореша не рыжий, он золотой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |