![]() |
Болит спина у мамы!
Здравствуйте!
Проблема в следущем, УЖАСНО болит спина!!! :(Доча у меня совсем ручная, на руках дни и ночи катается, а весь день я с ней одна. повесить ее не на кого. До 4 мес очень выручал слинг, а потом она в нем сидеть отказалась. :(К вечеру спины просто нет!!! Болит так, что заснуть не могу! :041:Подскажите чем можно намазать или что выпить, чтобы снять боль??? |
а если попробовать кресло-шезлонг?и просто переносить ребенка за собой?
боюсь от спины вам ничего не поможет, это нагрузка сказывается, всё таки ребенок то уже тяжелый. Если только укреплять спинные мышцы, так на это время нужно) |
шезлонг есть, но это у нас в доме самый бесполезный предмет:004:, доча в нем и минуты не сидит!
|
Если вы на Гв особенно мазать не чем нельзя, мне правда посоветовали массажный бальзам "Барсучок" он и для детей подходит,поэтому кормящим мамам безвреден, не знаю помогает ли мазала раза два,то есть пока системно не пользовалась.
Еще массаж ОЧЕНЬ помогает! |
если слинг был на кольцах, есть смысл попробовать слинг-шарф. понравится и ребёнку, и Вашей спине ;)
это я как БЫВШИЙ остеохандротик заявляю ) |
а я не ношу ребенка,а спина стала болеть после того, как напрыгаюсь за ночь к кроватке, так болит от головы до копчика.Стала делать упражнения, да муж обнимет ,так что позвонки наместо встают(слышно)
|
Если от слинга отказалась доча, может кенга ей больше понравится? У меня тоже больная спина, меня очень выручает ВВАктив с поясничной поддержкой. Только в ней и могу носить, и руки свободные.
|
муж делает массаж каждый день. очень помогает!
|
Цитата:
|
[quote=marunka;10213944]а я не ношу ребенка,а спина стала болеть после того, как напрыгаюсь за ночь к кроватке, так болит от головы до копчика.quote]
+1 Прочитала у Сирсов, что это от того, что растянутые мышцы живота толком не держат, и вся нагрузка при наклоне идет на спину. Придется тоже "качаться" :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |