![]() |
шторы в детскую
Недавно переехали в новую квартиру, денег на ремонт сейчас нет, поэтому в детской только переклеели обои и заказали туда мебель. Комната на двух детей, девочка 7,5 лет и мальчик 1 год, хотели обоями разделить их зоны, но при заказе мебели пришлось все переставить, но не это главное. Вообщем с одной стороны комната желтая, с другой голубая. Мебель с голубыми фасадами будет стоять по желтой стороне Осталось придумать какие шторы повесить в комнате. Пока у них весит синяя органза под цвет коврового покрытия.
|
Извините что не совсем по теме, а звёздочки на обоях в темноте светятся?
|
Да, светятся. Детям очень нравится! Когда выключаешь свет будто в космосе находишься. :))
|
Могу отдать кусочки обоев, остались обрезки примерно по 2,5метра по 3 штуки и тех и других. ;)
|
Лучше скажите где покупали. И светильнички тоже.
|
Мне кажется шторы под желтые обои хорошо будут смотреться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тоже думала, может оставить эту органзу и повесить еще желтенькие или золотистые шторки, типа атласных. Желтенькие шторки как раз хорошо смотрятся на фоне голубых обоев и желтеньких звездочек, а если учесть, что и мебель по желтой стенке у нас будет практически вся голубая (2 шкафа с антресолью почти под потолок), то хоть какой то контраст будет. Я уже и ткань присмотрела, правда потом увидела столько оттенков красивых от голубого до синего, что мне захотелось их как-нибудь скомбинировать (желтые с синими), но тогда тюль надо будет беленькую наверное.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |