![]() |
Повышен пролактин
Девочки, не могу найти темку про повышенный пролактин - подскажите пожалуйста.
Меня врач отправила на МРТ, хочу почитать что это за процедура. А еще интересует вопрос, прием бромокриптина каким-то образом может плохо отразится - кроме как предполагаемого полезного действия снижения показателей пролактина. Пью 3 цикл его, сдала анализ на 3-й день и он у меня выше нормы на 100 ед. :((( Вроде бы понижать должен, а только хуже. Когда прописывали мне его у меня показатели были в норме, просто для первой фазы цикла был слегка завышен. Я наверное, страшная паникерша. |
Записаласт в "Адмиралтейский верфи" на МРТ.
стоимость 3700р + 2200р за контрастное вещество = 5900р не думала, что процедура такая дорогая :( |
Цитата:
|
приветик! есть такая темка! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=137902
зы девочка, которая её начинала - уже родила ;) |
Цитата:
Пролактин был у меня норме до приема бромокриптина. после приема стал на 100 ед. выше нормы - 705. А бромокриптин мне назначила врач, т.к. решила что для первой фазы цикла все же высоковат (хоть и в норму лаборатории укладывается) плсю цикл то 24 дня, 31 :(( |
Цитата:
Именно ее я и искала. |
Цитата:
Я тоже делала МРТ, мне назначили проверить гипофиз, стоит там 2700, делала без контрасного вещества. Пролактин тоже завышен, вот пью 2-ой курс, скоро пойду сдавать анализы Удачи тебе |
И еще что хочу сказать, делать в этом центре не страшно, ты не заезжаешь в камеру:ded:, т.к сама очень боялась, а просто лежишь, а сверху блин на тобой:fifa:
Делаю тоже не долго, рез-т через час |
Я делала в декабре 2007 в МРТ центре на Костюшко. Делала с контрастом. 2700 + 2100. Дешевле на 1000, чем у вас. Пока я там сидела и ждала своей очереди, администартор отвечала по телефону, что можно записаться на ночь, тогда ещё - 15%.
Вот их координаты... Костюшко, 2 - Гор. больница № 26 - 374-30-44 - Центр МРТ диагностики |
Я тоже на Костюшко в мае 2007 года делала МРТ. 2700р. стоило все удовольствие.
По себе могу сказать, что бромокрептин мне лично не помог. Кстати, до начала приема бромокрептина за 5 мес. пролактин был в норме, а во время приема бромокрептина вообще показывал нереальные вещи: 17 - 1-я половина цикла 1691 - 2-я половина цикла (это при норме в любой день 70-700 мМЕ/л) 6 месяцев сначала бромокрептина, потом 3 месяца Мастодинона. Теперь 4-й месяц развлекаюсь Утрожестаном (прогестерон мы теперь зачем-то лечим) :005: Пока фефекта никакого нет. МРТ показало, что все ОК, нет опухоли гипофиза - одного из основных факторов, из-за чего повышается пролактин. В темке (ссылку, кот. вам указали выше), девочки говорили, что есть так называемый Макро-пролактин. Тоже отражается на показателях в крови, но на суть дела не влияет. ОЧЕНЬ советую найти как можно более квалифицированного врача в этом вопросе!! Т.к. меня лично уже издергали разными лекарствами в борьбе с гормонами крови, а результата не видно. Хотя очень многим бромокрептин помог:) УДАЧИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |