![]() |
Летим в ГОА
Лечу с 6 месячным ребёнком в ГОА ,что с собой взять. Подскажите.
|
Вы куда на север или юг???
Памперсы видела всего в паре магазинов.Питания вообще мало,я имею ввиду банки.Деткосметики-море,крема,присыпки итд,от загара тоже.Море чистое на юге,пляж тоже.Вообще тпм иностранные детки,постарше вашего ,в плавательных комбинезончиках,чтобы не обгорать и целый день под зонтиком или тендом,с 12 часо солнце сильно "жарит".Сетку москитную обязательно на коляску. |
Цитата:
|
Ир, раз ребенку 6 месяцев, думаю что совсем бесплатно ;) Вообще видела предложения на март от 1000$ из СПб
|
Мы летим на север у нас там снят дом и там друзья
|
что ещё взять с собой?
|
аптечку.
|
Мы ездили осенью ,опять полетим весной ,очень там классно ! Брать с собой только аптечку ,остальное там есть ВСЁ!!!!!!!!! Меня перед Гоа напугали всем ,так я с собой чемодан ненужного набрала ,в этот раз ,сумка через плечё и аптечка .Единственное что пригодится, наберите антибактериальных салфеток !Удачного отдыха вам ,не слушайте никого тут ))) Но а если там друзья ждут ,это вообще здорово!!!
|
А вам не страшно с малышом туда лететь? Подруга вчера вернулась оттуда, за 10 дней два раза отравилась, сначала едой в отеле,а потом свежевыжатым соком с личинками мух. Говорит что с детьми ни за что не поехала бы, а они у нее большие уже 12 и 5 лет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |