![]() |
Умирать неохота...и некогда
Накрыло меня сегодня неподеццки. Внезапно разболелась голова, да так сильно, спазмами, что аж ноги покосились. Легла, а в голове шальные мысли "А вдруг все? Вдруг тромб какой-нить? Щаз в мозг залетит и привет, отбегалась". До сих пор в думах пребываю, умирать то некогда: ребенок маленький, имущество не поделено, кредит не выплачен, зарплату людям не выдала, мужу в любви не призналась, маме не позвонила, в отпуск, в конце концов, не съездила....
Ну не дура ли? А мысль все точит и точит.... Страшно так. Я одна такая или где вы, трусы? |
, да уж накрыло не по детски,....
говорите что некогда и неохота, так и не умирайте,....... полежите отдохните,........, и забейте на все глупые мысли,.. |
это фаза луны :)) :))
меня порой тоже накрывает. больше всего бесит мысль, что, если я умру, муж найдет себе мерзкую жадную бабу, которая отберет у моего сына всю недвижимость, которую ему оставят родственники, а я с того света не смогу ничего сделать, только в гробу перевернуться :)) :)) раз в месяц стабильно размышляю, что надо пойти оставить завещание |
Вот!!! Вот и я о том же подумала! Муж ведь моим наследником останется, а женится, жене кусок собственности подарит, а как же ребенка моя? Никому не отдам свои квадратные метры кроме дочки. А завещание писать страшно :001:
|
Цитата:
|
Хм...думаете сдохну по закону подлости?
|
Цитата:
|
кстати старый хороший анекдот.
Пойди помой шею, сейчас тетя Сара придет к нам в гости. -Ага а если она как в прошлый раз не придет так что я как дура буду целую неделю с мытой шеей ходить??? |
Цитата:
|
Раз некогда, значит не помрете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |