![]() |
первый прикорм и время овощной трапезы?
подскажите сколько времени у вас ушло, что бы заменить овощами одно кормление?
и еще вопросик сколько минут у вас длится овощная трапеза? прикорм у нас первый, съедаем за 10 мин максимум 4 ложки и все, больше не хотим. и так уже неделю. |
:046:Мой деть стал что-то похожее на полную порцию еды кушать только с 1,5 лет, устаканивалось все лет до 2-х.:028:
|
За две недели одно кормление полностью овощное стало. Сначала с боем ели:015:, а потом понравилось...но едим долго...если с ложки то от 20 до 40 минут...а в плохом настроении и час можем есть несчастные 200 грамм.:087:
|
а попробуйте кашку сначала ввести =) у подруги овощи ни в какую, а кашку за обе щечки =)
|
вот и я неделю уже мучаюсь, а едим всего 2-3 ложки с горем пополам
|
Цитата:
Вы на нормы не ориентируйтесь сильно-то. Смотрите на малыша, а не на размер порции и тарелки :019: |
Цитата:
Да он не от того что не хочет...тормозит просто))). Или в принципе есть не хочет...его не корми, так он за день грамм 200:010: может съесть и просить не будет, довольный останеться. Дашь- съест. |
За 5 дней в 4 месяца заменили кормление и было мне большое счесть, так как грудь ребенок ел по 40 минут, а еду за 5-7 минут всю порцию сметал.
|
Мы уже неделю кушаем овощи. Сейчас съедает около 60-70 гр, больше не хочет. По времени кушает от 15 до 25 минут. Правда мы прикорм начали с морковки, а она сладкая;). А вот цветную капусту кушает без восторга и плюется, пока только 1 ч.л. и съедает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |