![]() |
Мамские страхи
Наверное у всех мамочек с рождением ребёнка появляется тревожность за него,за себя.А какие страхи ещё у вас появились?
Я стала бояться разных болезней, о которых раньше не задумывалась, тревожность за будущее (не дай Бог война...) Стараюсь не думать о плохом, но иногда приходят вот такие мысли, которых раньше не было. |
У меня больше муж переживает,он все говорит, что за девочкой надо очень-очень следить, чтобы не дай Бог что...
|
а я боюсь, что моя доча меня будет любить меньше, чем папу или, не дай бог, тети:001::001::001:муж утешая говорит. что такого быть не может:017:
|
Ой... Я вообще очень тревожная мама! Во-первых, при любой температуре, кашле и чихе мне сразу кажется, что это что-то ужасное. А во-вторых, боюсь, как потом ребенок будет переходить дорогу, как будет гулять один... В общем, боюсь всего :(
Но я по натуре мнительная и беспокойная. :( |
ой, вы про прогулки в одиночку заговорили... на саму даже страх напал:001:
|
Я ужасно после родов стала бояться за жизнь. Ребенка, мужа...мамы. Как то раньше не задумывалась об этом...а теперь просто ужас как:(. Постоянный такой страх...отгоняешь его куда подальше :wife:, но все равно возвращается, не знаю как бороться прям.:(
|
Цитата:
|
Где-то тут на форуме прочитала фразу типа: "вместе с безграничным счастьем материнства рождается дикий животный страх за своего ребенка". и тогда я поняла, что не одна такая сумасшедшая.
|
НУ, помимо общих и неконкретных страхов за него, стала бояться на машине ездить. мелкий в кресле, а я рядом - пристегнутая и чуть ли не с закрытыми глазами. при том, что муж ездит крайне аккуратно, меня даже это бесило раньше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |