![]() |
Программы в начальной школе?
Наверное это уже неоднократно обсуждалось, но поиск к сожалению не работает.
Про пр-мму Петерсон ходят нелицеприятные отзывы, что мол только сумашедшая могла такую программу составить. 2001 век, мол про математику можете забыть, галопом по Европе, материал не закрепляется. Виноградова, Гармония это что и с чем их едят :)) Какие еще есть программы? |
Я вот только-только через яндексовый поиск по ЛВ нашла темку: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399159
Тоже интересуюсь))) |
Цитата:
|
У нас Петерсон - наше все. Мелкому очень нравится. В тлько что исполнившиеся 6 лет уже заканчивает двойную тетрадь для 6тилеток, причем с успехом.
|
А опишите, кому не лень ))) "Школы России". Интересует, какие достижения должны быть по этой программе к концу 1 класса. Спасибо!
|
На вкус и цвет... Я как раз очень хочу Петерсон...
|
просветите!
Дык, что ж такое программа Петерсона? Дочке скоро 6 лет, а я не знаю.
|
Ох, я бы так хотела Петерсон программу.
Не путатйе, программа , где есть математика Петерсон называется 2100, а еще есть ХХI век. Вот у нас как раз она. соловей: а вы купите эти тетрадочки, можно и самим их дома пройти "Игралочка"- две части, а вторая, кажется, "Раз ступенька, два ступенька". Это как раз для 4-6 летних. |
Цитата:
Как в прошлом году говорили на собрании в школе, математика по Петерсон теперь не входит н в одну программу. В программе "Школа 2100" математика Козлова официально. А какая математика в программе " Начальная школа ХХI века"? У нас программа " Начальная школа ХХI века", математику нам заменили на Петерсон. Я довольна, ребенок без проблем пока справляется самостоятельно. |
А вот мне Петерсон совсем не нравится. Вчера учили правило с ребенком: чтобы узнать большую часть нужно к меньшей части прибавить разность... :001:Прочитала раз 10, и потом еще и примеры изучала, и только после этого поняла о чем идет речь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |