![]() |
Денежное дерево и Замиокульскас- вопросы
Денежное дерево - стали сильно опадать листочки, жарко дома.
Подскажите Можно ли отпавшие листья укоренить? в воде - гибнут, может сразу в землю? И что могу сделать для материнского дерева? Замиокулькас - у меня две веточки, места облома (случайного) подсушены и теперь стоят в воде. Выглядят бодро, но корни не пускают. Может тоже сразу в землю - про него написано, что он уникален вегетативным размножением - каждая долька листочка, попав в землю укореняется. Кто пробовал, подскажите, плиз. |
Мне достался один листик, посаженный в землю. Растет он очень медленно, но на данный момент - от листочка появилась веточка.
|
d в землю их все,и не заливайте
только замика долго ждать придется,где-до год ( у меня были большие веточки,нарезанные по паре листочков) |
Замик вобще тугодум,растет медленно,главное не залейте,лучше сразу в земельку,и еще он вроде не любит прямого солнца.
Денежное дерево( у меня их 2 щт)тоже сейчас скидывают листики,им жарко,любит эта растень холодную зимовку. У меня в горшок листики падают и сами укореняются.Если облысеет,то весной прищипите макушку и пойдут боковые побеги.Будет попышней. Главное сейчас поливать чуть-суть,а лучше даже вместо полива душиком помыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |