![]() |
«Какая гадость эта ваша заливная рыба!» (с)
Не, вообще-то заливная рыба не плохо. А вот маниакальное пристрастие народа к чёрным дорогущим рыбьим яйцам мне не понять. Красные ещё ничего, а чёрные - бе! Прожив много лет на Дальнем Востоке я так и не смогла заценить вкус крабов. Бе! И хариуса малосольного туда же. Черная смородина – у меня прямо мороз по коже от её вкуса! Бр-р-р! А ещё пропитанные приторным сиропом бисквиты с масляным кремом мне кажутся на вкус просто отвратительными. Как и «Фанта-вкус ягод».
Не такая уж я в еде и привереда. Просто морально готовлюсь к очередному длительному поеданию бомж-пакетов. |
Все перечисленное люблю (кроме масляных тортов и Фанты), но я и хваленые йогуртовые не уважаю.
Черная икра - да, крабы - да. Вот что нет, так это ПИВО. Бедный муж все перепробовал, а я совершенно не понимаю, как ЭТО можно пить. Ну только если коктейль из пива с вишневым соком - это вкусно. Но это сидр фактически. |
я не могу есть креветки, мидии брр и пр. и черную икру не люблю к счастью
свежая смородина - фу бисквиты-рулетики-кексики-йогурты- мясные полуфабрикатики - бе фанты-коки-пепси - ужасужасный |
Цитата:
А вот лук вареный - это и "фу" и "фи" в одном флаконе:) |
А что есть бомж-пакеты? Типа Доширак, что ли?
Я люблю черные рыбьи яйца, и намного больше, чем красные. Черную смородину не люблю. Так же, как и йогурты, фанты, масляный крем. Пиво - редко, с креветками. |
масляный крем отстой. фуууууууууууу
вареную морковЬ туда же в отстой.............. ну и пожалуй ананасы гадость |
вареные лук и морковку складывайте мне в тарелку ))
|
Вот тоже как то пиво не уважаю....очень давно,будучи в Ереване...страшная жара...хожу от фонтанчика к фонтанчику.укже напоминаю потеющий аквариум..мама купила пиво и велела пить(не подумайте чего 18 мне уже было)...гадость страшная,но фонтанчики побоку...теперь как лекарство и воспринимаю....какого только не предлагали...не понимаю как это можно пить....а вот тортики с масленным кремом...да вы просто не умеете их готовить....а магазинные действительно...фи...и крабики...грамотно сделанный салатик или слоеные пирожки с оной начинкой...смородина...ну еще с куста..а варенье или витамины-так себе...но неожиданно вкусный компот...икру не люблю...а рыбку малосольную да на бутербродик с укропом и лимончиком с кусочком свежего огурца...или подкопченную вместо гадких консервов в "мимозу"...и масло себя оправдывает...кажется очень ужинать пора..
|
Бисквиты с масляным кремом люблю, смородину черную тоже, а вот рыбьи яйца никакие не люблю. Фанту люблю с апельсиновым соком. ПИВО ------- беееееее.
А что есть бомж пакет? Это лапша доширак? :009: |
Оччень люблю икру - и черную, и красную. Последнюю значительно чаще:) . Но вот что из морепродуктов редкая гадость - копченый угорь. Беее. А вот тетушка моя от него балдеет, лопает килограммами.На вкус и цвет, что называется..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |