![]() |
КУХНЯ - вопрос жизни и смерти...почти :)
Приветствую всех форумчан и форумчанок! :flower:
Сразу хочу сказать большое спасибо за большое количество полезной информации, которое я нашла на форуме и в частности здесь, в разделе Наш дом. Мы с мужем вляпались в эпопею под названием РЕМОНТ. :001: Думаю, в пояснениях это не нуждается. Все мы ремонтили немного чего-нибудь и как-нибудь... :) В принципе, достаточно успешно преодолели выбор полов, дверей, плитки и пр. Но вот до сих пор не могу определиться с кухней. Перечитала все архивы. Информации не много, и почти обо всех фирмах, которые упоминаются положительных и отрицательных отзывов 50 на 50. :005: Поэтому решила обратиться к вам за помощью. Девочки и мальчики, где? Где прячутся хорошие, красивые кухни? А? :005: |
А на какую цену ориентируетесь? :)
|
Ну, тысяч в 6-7 долларов вместе с техникой хотелось бы уложиться...
|
Мне нравятся кухни "Bianta", но на мой взгляд, это настолько дело вкуса, что особо не посоветуешь, все равно нужно смотреть-смотреть-смотреть и искать СВОЕ. :035: Но еще важнее ВСЕ продумать!
|
Цитата:
Например, хороший дизайнер, точность по срокам изготовления и доставки, качество сборки и пр. И наоборот. |
Попробуйте Первую Мебельную.
http://www.1mf.ru/kitchens_for_hrusch/ |
А еще? По 1 МФ отзывы не очень хорошие... :(
|
Могу порекомендовать фирму "мир мебели", если устроит, могу организовать небольшую скидку
|
Присоединяюсь к Бианте. Дизайнер хороший (Света, привет :)) ). Сделали и поставили все вовремя.
|
Скажите, а где Бианту можно посмотреть в интернете?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |