![]() |
SOS! Снова НЕОБХОДИМЫ подушки, одеяла, постельное бельё!
Девочки дорогие (и мальчики, если вдруг вы здесь :)))!
У нас снова просьба! Целых 4 семьи приезжают в наш чудесный город для лечения детей в 1 Мед.институте (трансплантация костного мозга). Как обычно, жить эти семьи будут на съёмных квартирах (до трансплантации и после стабилизации состояния для контроля и т.п.). Поэтому снова возникла острая необходимость в вашей неоценимой помощи! Нужно МНОГО (много народу + постоянная стирка) следующих вещей: - подушки синтепоновые - одеяла синтепоновые - постельное бельё Синтепоновые вещи нужны для того, чтобы можно было часто стирать в машине - жёсткие требования гигиены. Вещи желательно новые или почти новые (тщательно выстиранные в машине). Поймите, пожалуйста, правильно - эти дети чрезвычайно ослаблены, любая инфекция может их погубить! Если у вас есть возможность помочь - родители ребят будут вам безмерно благодарны! |
У меня есть подушка синтепоновая новая.Я уже и постирала ее.:support:
|
Цитата:
|
Есть немного белья но для ДЕТСКОЙ кроватки. И пелёнки есть тонкие и тёплые. Если надо - с удовольствием поделимся.
|
Один комплект детского белья мы бы взяли с большим удовольствием!
|
Я вам забыла еще одно детское одеяло тогда положить! - примерно до 2 лет подойдет, и 1-2 подушки синтепоновых могу отдать, но не новые. Пишите в личку
|
По поводу постельного белья - напишите размеры и количество комплектов - мы с бяземанками :004: сошьем сколько надо. Все будет новое!
Как срочно надо? Можете в личку писать подробности, или по телефону - 595 5673, Света :) |
Огромное спасибо! Нужно в ближайшие 10 дней. Приезжает 4 семьи. Это 10 человек. Соответственно на каждую постель нужно 2 комплекта белья, чтоб была смена. Все белье полуторное.
|
Здравствуйте, я бы хотела помочь - скажите, пожалуйста, куда подвезти можно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |