![]() |
Вопрос про увлажнители воздуха
Извиняюсь, если такая тема уже была. К сожалению поиск не работает, а всё переворошить достаточно тяжело:010:
Очень хочу приобрести увлажнитель воздуха. Но тут столкнулась с проблемой выбора. Оказывается по принципу действия они бывают ультразвуковые, традиционные (испарительные) и паровые. Постоянно слышу и читаю разную информацию о том, какие лучше для ребёнка и постоянно наталкиваюсь на противоречия: одни пишут, что ультразвуковые нельзя использовать в детской, другие только их и рекомендуют. Кто использует увлажнитель, поделитесь своим опытом, а то никак не сориентироваться. |
Тоже слышала, что ультразвуковые детям нельзя, поэтому от них сразу отказалась. Паровые могут переувлажнить помещение, поэтому купили традиционный Бонеко (мойку воздуха), очень нравится.
|
Постою,послушаю. А то тоже парюсь с этим вопросом.
|
У нас ультразвуковой, ничего такого про них не слышала и пока ничего не замечали, не замечали:065:...
|
У меня шар - еще совдеповский. Мать мужа астматик нам отдала довольны, просто супер.
|
У нас ультразвуковой типа AEG Ultra 7138 , сначала тоже читала что детям до года нежелательно,но в магазине нас убедили что это не так:085:
|
http://www.holodilnik.ru/ch/?par=coa
Здесь есть все об увлажнителях,как выбрать.И в чем разница между ультразвуковыми,традиционными и паровыми |
|
У меня вот такой, я очень довольна http://www.venta.ru/
|
Из-за ультразвукового у вас вся полированная мебель будет покрыта тонкой белой пленкой-налетом. Ухаживать за ней будет трудно. Паровой привлечет излишнее вниманеи ползающей детки. Интересно же, что это за дым из трубы :-) Самый лучший испарительный (попроще без гигрометра и посложнее с гигрометром). У нас BONECO без гигрометра. Влажность и ее степень определяем по самочувствию. Без увлажниетля у меня носом почти через день кровь шла, так все было сухо, что рвались сосуды. После покупки увлажнителя за год носовое кровотечение было 2 раза. Так что считаю, что и моему детке это подходит, так как явно работает!!! Купили еще когда я была беременная, а то спать не могли - душно и сухо, утром в комнате воздух не спертый даже при закрытой форточке!!!! Очень советую приобрести. Модель выбирайте по объему (место занимают эти испарительные) и цене. А вариантов сейчас в продаже много!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |