![]() |
а вы курите?
не,вот если серьезно!вот ,мне стыдно,но я курю аж 3-4 сигареты в день,муж курит больше,вообще курит свекр и свекровь,я бегаю от детей,что б не попали ли,на улице когда с детьми гуляю не курю,дома когда дети спят,а у вас как с этим?
очень хочу узнать ,вы курите при ребенке и когда гуляете с ним? вот меня жууууть как раздражают такие мамашки деть в одной руке,пиво в другой руке и сигарета в зубах! и что делаете с курящим мужем? в смысле,я ,вот не подпускаю его к детям пока он не помоет руки и не прополощет рот!а вот со свекром и свекровью-сложнее! если голосуете- обоснуйте!пож!так как это не совсем праздное любопытство! очень прошу коменты типа "у нас семья ни курит" не оставлять-я за вас рада! но тема курите,ли вы при детях!!!!!! |
У нас обе мамы курят - все остальные нет, моя мама хочет бросить и очень деликатно курит, никогда в квартире не закурит, мама жены не деликатно, они даже разругались одно время из-за этого так ка у жены аллергия и она тещу выгнала жить в еиную комнату из своеи квартиры... вопрос сложныи, но при ребенке я бы и маме курить не позволил.
|
а у нас в семье вообще никто не курит :))- ни я, ни муж, ни бабушки-дедушка
мы небось единственные такие :065: |
я при ребенке не курю...щас вот курю, все спят, а я тихонечко...:065:. на улице папа курит, но отходит подальше. а я на улице вообще не курю...не вижу кайфу. а вообще у меня сложное отношение к подобной теме. т.е. я курящих не осуждаю, сама курю не много, но если пью-тады укуриваюсь:065::073::014:. но при ребенке та не пью!:065:. а с другой стороны - привычечка та врееедная...пример та плохоооой:wife:. так что линия собственного поведения мене пока не ясная...:009:. помню сестра моя в децтве очччень переживала, плакаты рисовала - мама не кури! мама ругалась на нее...:065:. пиряталас...
|
Цитата:
|
Не курю и никогда не курила, а супруг избавился от этой привычки буквально сразу после нашего знакомства)), сказал - "ради тебя больше не курю"))) и ведь не курит, ответственный мой, уже мноооого лет. Наша дочь тоже не курит и кавалер её, по странному стечению обстоятельств, бросил курить примерно после нескольких месяцев знакомства с ней))). Вот теперь раздумываю - может пора оказывать услуги, типа: "знакомство с нами - избавление от курева";)
|
Цитата:
|
Не знаю как голосовать. До беременности курила. Потом снова начала в 2,5 ребенкиных года. Курила летом на даче. Потом снова беременность. Снова не курю. :))
Цитата:
PS: Еще вспомнила по теме. У меня мама курила. Недолго и только на работе. Нам (детям) никто, есессно, об этом не докладывал. На словах курение осуждалось всегда. Когда вскрылся обман это было воспринято как лицемерие. Доверие было утрачено и никакие мамины слова о вреде курения уже не воспринимались всерьез. :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=424477 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |