![]() |
А у кого кошки любят попкорн? И вообще всякие странности?
Моя девушка, кроме своего сухого Хилса, вообще ничего не ест. Курочку, правда, любит. Но только нюхать... как почует, что курочку едим, тут же прибежит, мы ей кусочек она его нюхает :046:, но не ест. Так и выкидываем потом занюханный :004:.
А попкорн...ну сама не своя. Вот я думаю, может, сделать ей несолёного - пусть угощается? Или лучше не надо? А ещё у знакомой кот обожает солёные огурцы. А ещё у одной - сырую картошку. А у вас? |
А у нас кроме сухого корма не ест абсолютно ничего, но рассол из-под оливок как валерианку обожает. Банку в ведро выбросишь, так прям в ведро с головой ныряет. Во как!
|
Мои тоже любят, только не попкорн, а консервированную кукурузу, а также фаршированные маслины,оливки...:)
|
Наш кот тоже ест только сухой Хиллс. Есть правда одна слабость - сырая печенка, но это, наверное, у всех котов. А еще обожает вафли, чипсы, сухарики и печенье - в общем, все, что хрустит.
|
Моя сдобу и сыр
|
А наш сам не свой от ИЗЮМА! Я такое впервые вижу! :043:
|
Мой Тихон ест мюсли!
|
Огурцы- в любом виде, свежие, маринованые, солёные - неважно.. продастся за огурец :))
Зелёный горошек, кукуруза - сама не своя В принципе- ест вообще любой свежий овощной салат... Обычный столовый или столичный хлебушек - но только свежий и мякиш :)) |
Обожает крекер и иногда разное печенье.
:008: |
Старый кот любил щербет (только орехи выплевывал), дыню и бананы, аж дрожал весь, когда учует.
Котенок (ему 2 месяца) ест печенье "Мария". Остальные пристрастия буду проверять со временем, так как маленький еще :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |