![]() |
****августята 2007****
что-то ищу, ищу и не могу найти :005:, неужели нет топика августят 2007. Может кто подскажет где, если найдет. Либо давайте здесь объеденимся!!!! :support:
|
ПРИВЕТИК! Мы родились 4 августа 2007.
|
а мы 6 августа в 18 РД :)
А вы пользуетесь прыгунками? А в ванне как моете? Я просто в магазине видела горки так там написало до 8 кг., а мы уже больше... На встречи не ходили с ЛВ может по адресу там или закупки может делали с ЛВ :) |
А мы в 9-ом роддоме. Прыгунками не пользуемся, и манеж не покупали, и ходунки не будем,а про купание- у нас ванночка с выемкой, типо горки, но хочу уже переводить в большую ванну, чтобы плавала, а то в горке она опять сидеть будет-надо же двигаться (мы кстати где-то 9300кг , родились 3500кг на ГВ)-вот такие мы пухлячки. Вобщем купим наверное коврик против скольжений и что-нибудь на ручки или на голову надувное, чтоб не тонула. А про ЛВ-я ж еще новичок, поэтому еще не во все так сказать въехала, а вот покупку сделала недавно-понравилось и сама теперь пытаюсь продажами заниматься-клево, только плохо, что многие живут далеко. А сколько вы весите? Что умеете?Что кушаете и на чем (я про стульчик-какой у вас если есть?
|
мы на ГВ тоже. Весим около 9500 :) родились 3760. Я не докармливаю поэтому стульчиком ещё не обзаводилась. Купаем с 1 месяца в ванне нравиться. Я на днях хотела горку купить, но прочитала что там до 8 кг. и решила не покупать. Да и не уверена, что мой ребя будет там сидеть! Про то, чтоб не тонул тож подумывала купить в "детях" вроде есть. Но как то все никак...
Мы ещё не сидим, только с живота на спину кувыркаемся. |
Да, а чтож поделаешь мегаполис :) Ну можно на нейтральной территории встречаться :) Я вот тож подумываю поучавствовать в закупках, но ещё не нашла. Сообщи, если что нибудь продавать надумаешь!
|
Цитата:
Кстати, почему сюда не заглядываете? Там тоже все наши. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...32693&posted=1 |
Цитата:
спасибо за ссылку :091: Я просто спросила в первом сообщении никто не ответил...пойдем к вам сейчас :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |