![]() |
Кровать с ящиками внизу хочу. Где берут?
Вот такой принцип.
Чтобы ничего под кровать не закатывалось, да еще и место для хранения было :) Кто где видел, кроме Икеи? Или знает мастеров, готовых сделать. Интересно, во сколько обойдется проект. Я уже думала, что можно просто подиум высокий сделать, а в него ящики вмонтировать как-то. Хотя передвижной вариант все-таки предпочтительнее :) У нас много лет уже просто металлический каркас, с лежащим на нем матрасом. Если оплетку обвязку сделать? ![]() Может быть у кого-то есть именно Икеевская, с удовольствием послушаю отзывы. Мне по фото кажется, или на самом деле матрас лежит прямо на деревянном каркасе? Очень не удобно должно быть, скользит ведь! |
Тоже хочу. Из готовых попадаются только детские :(
Постою послушаю :103: |
У нас Грацио. Только не ящики выдвижные, а полностью с подъемным механизмом. Столько всего вмещается, прямо огромный шкаф. На сайте у них посмотрите.
|
А удобно подъемная? Мне кажется если ширина 160 - то поднимать проблематично?
Как доставать что-то из дальнего угла? Кровать на голову не падает? :) Как крепится матрас к каркасу, чтобы при подъеме он не падал? :) |
А у нас кровать фабрики "Ива" и тоже с подъемным механизмом. Ящик по всей площади кровати.Очень местительные.
|
Так как насчет удобства залезания внутрь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думала там газлифт какой-нить со стопором
|
Да, чегой-то с палкой не эстетично :))
А кровать типа тахта? Я нашла только одну фабрику Ива, и там кровати с мягкими бортами как бы. Подумалось, что хочу все-таки дерево :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |