![]() |
детский косметолог
У дочки в ее то 8 лет на носу - черные точки, все личико - прям прозрачное, а тут такая некрасота!!! может кто сталкивался с такой проблемой, где какие врачи ее решают?
|
Цитата:
|
У моей были в прошлом году ( в семь лет). Вырастали на носу две-три. Даже еще с воспалением. Все это проблемы желудочно-кишечного тракта. Мы ее всю весну и лето поили и кормили китайскими очищающими и восстанавливающими чаями и снадобьями. Прошли целый курс. Сейчас такого нет.
|
Да нет, у нас ничего не вырастает, просто, как я понимаю, поры расширены... Ко взрослому косметологу как-то не хочется, может есть какие-то детские дерматологи-косметологи?
|
В нашем районном КВД (Московский район) есть детские дерматологи, должны быть и в других районных КВД.
Может, все-таки лучше к гастроэнтерологу? Косметологи-то устраняют последствия, а наверно, надо искать причину. |
А расширенные поры на носу это последствия кишечника?
|
Наверно, нет. Просто когда с ЖКТ не все в порядке, кожа нормально перестает работать и поры забиваются, а расширенные тем более. Но районный дерматолог наверняка знает. Кстати, сколько мы не обращались в КВД к дерматологу с различными кожными проблемами, всегда первый совет - диета
|
Ясно, спасибо:)
|
Лучше к косметологу в медицинский центр идти, а не в косметический кабинет. Так думаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |