![]() |
Хлорофилпт?
Мне очень многие хвалили препарат Хлорофилипт, но никто не помнит как его разводить.
Проблемы с носом и горлом (хронь) у старшей. Кто пользовался, подскажите. |
Мы им просто горло полоскали 1 ст.л. на стакан воды приблизительно. Могли и внутрь проглотить- он полезный.
|
Цитата:
|
У нас тоже не полощет. но можно промывать: по пипетке в каждую ноздрю
|
Прекрасный препарат, единственный активный против стаффилоккокковой инфекции, разбавлять 1 ч.л. на пол-стакана воды. Можно через пипеточку и в носик покапать, только перед этим носик промыть или высморкать чтобы чистый был. Если проглотит ничего страшного, только стул потом может быть зеленоватый так что не пугайтесь. Очент Вам рекомендую полоскать через час 1 раз хлорфилиппт, через час фурацилин /обязательно теплый, как может ребенок терпеть/. Фурацилин активный против стрептококковой инфекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Масляный, насколько я знаю, просто на турундах в нос вставляется |
А детям со скольки лет им можно полоскать? А то мы всё сода-соль и фурацилин. А для профилактики можно пользоваться или только , когда совсем заболел?
|
Нам ЛОР сказал разводить 1 чайную ложку на стакан воды, если совсем ребенку не понравится, то можно и половину чайной ложки;)
Раз уж пошел разговор о стафилококе... хочется спросить кому-нибудь для лечения назначали Пиобактериофаг? Помогло? просто лекарство не из дешевых и мало где продается:(,хочется узнать стоит ли оно того. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |