![]() |
Коагулограмма в Снегиревке. Кто сдавал?
Из-за низкого гемоглобина, направили в Снегиревку на консультацию к гематологу. А там перед приемом врача требую сдать коагулограмму. Сдать можно ежедневно с 10 до 10.30 :005: Вот мне и интересно, может, может кто сдавал там? Сколько они человек успевают за эти полчаса принять? Может, надо туда часам к 9-ти ехать, чтоб успеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сдавала коагулограмму перед походом к гематологу, но делала это в НИИ Гематологии на 2-й советской - так как там нет народу и кровь берут каким то особенным способом, при котором тромбоциты не активизипруются и результаты получаются правдивыми. С рез-тами - платно к гематологу, по записи, ни минуты не ждала в очереди. Приём стоит 500 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огрмное спасибо. :flower::flower::flower:Решено, еду туда, если все-таки там меня прокатят и я не успею, НИИ Гематологии рядом:) Ценник там кстати подняли 950 рублей только за анализ.
|
Ездила сдавать кровь сегодня, без записи. Просто сказала в регистратуре, что хочу сдать кровь по направлению, но за деньги. В процедурном на первом этаже была жуткая очередь, которая не уменьшалась. Меня приняли без очереди, деньги отдала в руки (500 рублей), она сразу записала меня на прием к гемотологу бесплатно в день и время, которое мне подошло, и еще сказала, что все следующие анализы будет брать у меня бесплатно, только надо позвонить ей и записаться.
Меня шокировало то, что там жуткая очередь, на мой взгляд антисанитарные условия для забора крови, медсестра не моет руки и не обрабатывает перчатки после каждого взятия и еще периодически сотрудники приводят без очереди своих родственников и знакомых (при мне брали кровь у какого-то дедульки - это в ж/к!!!), и еще, можете не торопиться т.к. к концу приема в очереди было человек еще 20 и еще подходили, т.е прием с 9 до 9-30 реально выливается в прием с 9 и точно часов до 11. |
Цитата:
а на первом всегда жуткие очереди :fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |