![]() |
Ребенок ударился головой
Подскажите,что делать в такой ситуации: ребенок ударился головой об стол и об батарею. Сразу приложила холод,насколько могла терпеть дочка. В итоге одна бровь распухла,в принципе,не особо страшно,а вот на затылке "шишка" такая вскочила,что-то какая-то нехорошая... Сильно распухла и мягкая. Симптомов головной боли,вялости,тошноты и температуры нет,слава богу. Хотя когда спать укладывала,жаловалась,что болит,где "шишка". Очень боюсь,а вдруг гематома?:001: Что делать тогда,куда бежать?Подскажите,пожалуйста.:091:
|
Может скорую и в больницу, ну или в травму хотя бы. Узи головы сделать и рентген. Холод продолжать держать.
|
Я бы подстраховалась - и обратилась бы в травму. Так, на всякий случай.
Тем более, что ребенок жалуется на боль. :ded: |
на Вашем месте сразу скорую бы вызвала...
|
Позвоните в детскую неотложку. Должны приехать и отвезти в травму... а уж сколько там времени проведете, неизвестно.... Но, ИМХО, лучше сделать рентген, без него сложно сделать выводы.
Удачи!!!! |
обязательно в скорую. у нас было также. шишка, не тошноты.не рвоты, ничего...веселился. ренген показал перелом и по узи ушиб мозга(((
ТТТ надеюсь,вас это минует. |
мы в похожей ситуации вызвали скорую
сходили на рентген (в больнице) к невропатологу и на узи позже приезжала неотложка для контроля. но шишек у дочки не было. просто решили подстраховаться. в больнице от госпитализации отказались, так как сотрясение нам не поставили, а кормить ребенка таблетками зря (без показаний) я не хочу |
А ребенок плакал когда упал , покажите в траму Вашу шишку для собственного спокойствия.
|
Утром прямиком в поликлинику на проверочку...Там и скажут что по чем?!
Надеюсь ничего серьезного у вас!Сообщите что и как?!? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |