![]() |
Во что вы играете и как много играете со своими детьми?
Вопрос к мамам детишек старше 6 месяцев.
И честно ответьте вы изучали какую то литературу по методикам игр или само собой во что вздумается в то и играете? Кстате интересно вы "паритесь" на эту тему или нет? |
я на эту тему не "парюсь")
играем в игрушки, стучим, грызём, на ручках изучаем квартиру, играем с кисой.. в течении всего дня.. самостоятельно играет минут 20, а всё остальное время играю я) |
Не особо парюсь, но стараюсь показать как играть, например, в волшебный горшок, или еще во что другое. А так все в рот - вот и вся игра.
|
Цитата:
Остальное время на руках.:065: |
Цитата:
|
В основном сынуя сейчас играет самостоятельно, я на кухне расстелила большое одеяло, накидала туда игрух и он играет. Когда надоедает ему он на ручки просится и тогда я ему книжки читаю, либо в прыгунки сажаю - они ему очень нравятся.
|
Цитата:
Прыунки мы тоже очень любим. |
"ку-ку" да игрушки, еще на мяче катаемся, а так больше пока играть ни во что не получается
|
Пробовала изучить доступную информацию, в основном журналы для родителей и инет. Ничего интересного
не нашла. Больше не парюсь, играем как получится и во что придется. Ведь ребенку все интересно. И чаще интересуют не игрушки, а, например, тапки, обогреватель, мамина чашка, газета и т. д. |
Цитата:
чашка - вообще объект обожания)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |