Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427103)

katerinaarh 23-01-2008 17:25

Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы?

Девочки, а кто ходил c ребенком в центр "Прогноз"? Какие ваши впечатления? Мы записались к неврологу Лукьяновой.

Натусечка 23-01-2008 17:54

Мы были и лучше бы не ходили,такие прогнозы сделали.УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас предупреждали,но мы решили сходить.Я не советую,но мы были у другого врача.

Vice Versa 23-01-2008 17:59

мы были. И именно у Лукьяновой. Ну что могу сказать - ГИПЕРДИАГНОСТИКА у них. Назначают кучу препаратов, в т.ч. для профилактики. Татьяна Борисовна нам назначила 17 (!) препаратов на три месяца приема. У меня список даже висел, что и когда давать. Слава Богу, я вовремя остановилась, а то бы даже не знаю... Единственный у них стоящий спец - вертеброневролог Сергей Сергеевич.

katerinaarh 23-01-2008 18:55

Да уж... Теперь и не знаю идти или не идти...:(

Люлюшка 23-01-2008 19:06

Оч интересно. А вы почему туда пошли?
просто смотрела несколько раз их рекламу, и сложилось впечатление, что всем бы туда надо сходить. А у меня нет никаких оснований.
Вот и интересно, там принимают только по направлениям?

Anaesthesie 23-01-2008 19:09

мы ходили в 9 месяцев с кривошеей-невролога не помню-но ничего нового не сказала нам-просто подтвердила мои же жалобы))) уговорили на Допплер за 600р,там была разница 24%(при норме в 30)это сакцентировали как страшную патологию,мне казалось,что глаз косит-так невролог это с удовольствием подтвердила(окулист потом уже сказала,что нету косоглазия)
больше всего меня ужаснула их фит-бол-гимнастика(на шаре)меня туда не пустили первый раз,а вечером нашла синяк на коленке(в типичном месте,если держать ножку как делают велосипед) вобщем-была в легком шоке.А вертебролог вроде бы ничего -всего за один раз сказал,что все блоки снял.К нему хочу еще разик сходить

katerinaarh 23-01-2008 19:15

А туда я хочу пойти потому что нам надо срочно. У ребенка истерики по 5 раз на день и не спит, не ест. А там сразу же можно в одном месте сделать все исследования. А в другие клиники и места запись на неделю вперед.

Натусечка 23-01-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9982176)
Да уж... Теперь и не знаю идти или не идти...:(

Можете конечно сходить-это ваше дело.Но готовьтесь к тому что вашему ребенку такое поставят.Диагнозы там ставят ужасные.Моему ребенку поставили ВЧД(внутричерепное давление)+эпилепсия,назначили противосудорожные препараты и диакарб,сказали чтобы обязательно выполняла их предписания.После сходила к другому врачу,который все эти диагнозы-ОТРИЦАЛ!!!!!Дак еще и в ДП настучали,в итоге я всех их послала куда подальше.....
У кого ни спрошу про ПРОГНОЗ-никто не советует.

Натусечка 23-01-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9982703)
А туда я хочу пойти потому что нам надо срочно. У ребенка истерики по 5 раз на день и не спит, не ест. А там сразу же можно в одном месте сделать все исследования. А в другие клиники и места запись на неделю вперед.

Я именно из-за того что там место было и пошла....Вызовите врача на дом,сейчас столько кликник и медцентров...Нам педиатр из роддома советовал врачей из РаухФуса

Модная аффца 23-01-2008 19:37

Мы недавно были у Гавриловой ТК в центре Нейросонографии. :support:Очень довольна. Четко выявили проблемы, назначили лечение (уже лучше).:support:
А записывались по телефону на следующий, либо через день.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.