![]() |
Похудеть с помощью сауны?
Можно ли? Если да, то как? Какая сауна эффективна (кроме инфракрасной)?
Надо ли что-то намазать на тело перед парилкой? Поделитесь опытом, пожалуйста.:flower: |
Я сочетала спорт с сауной, похудение было налицо.
А вот если только с помощью одной сауны худеть, мне кажется похудение будет происходить за счет потери жидкости организмом, но жидкость будет быстро восстанавливаться... |
Согласна с предыдущим оратором:), одной сауной не обойтись, только в сочетании с физическими нагрузками!;)
|
Если автор не против, девочки, подскажите, а какая сауна эффективнее сухая (финская) или влажная (турецкая парная) ?!:009:- конечно же в сочетании с физ нагрузками:). И в чем вообще между ними разница для оздоровления тела, при условии что я могу прекрасно париться и в той и в другой (всмысле переношу и сухой и влажный горячий воздух).
|
[quote=Milisa;9975939]Если автор не против,
автор не против. Очень даже не против;) |
Хорошо. Про физические нагрузки понятно.
А вот я видела, как девушки, выйдя из парилки, делали пилинг тела кофейной гущей. Якобы средство от целлюлита. Кто-нибудь слышал, пользовал такое? Есть еще средства для улучшения контура тела, которые хорошо сочетать с сауной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже и мыло кофейное сделали, с молотым кофе в составе, "усё для нас" как говориться...
|
Спасибо написавшим:flower:
Кофейно-медовый скраб попробую. Жду еще мнений, рекомендаций. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |