![]() |
день рождения в садике - как?
Сыну скоро 3 года - чем можно угостить детишек и персонал на его день рождения - понятно, что деткам сладкое, но есть существенное НО - не рекомендуется ему шоколад, и вообще, сладкое стараюсь ограничить в рационе:( - периодически высыпания на коже мучают ...
Подскажите пожалуйста варианты. |
У нас четко оговорено администрацией (много аллергиков):
на ДР приносятся (по желанию, конечно): пироги (штолле или смольнинские пекарни), сок яблочный, желательно в коробочках с трубочками, фрукты: бананы, яблоки. Категорически нельзя шоколад, кремовые и быстропортящиеся изделия. У нас дополняют красивой одноразовой посудой, колпачками и т.п. Всем "гостям" именинник дарит маленькие подарки-сувенирчики. Можно пригласить аниматора, но... в таком возрасте многие дети пугаются, т.е. надо проверенного человека |
мы покупали сок,вафельки,круасанчики маленькие. еще можно меренги,желейные конфетки,рафаэлки,просто фигурные печенки,прянички,вафельные трубочки,соломку. всему этому детки очень рады,все сметается быстро.
вы просто в большой гипермаркет загляните и пройдитесь по полочкам и для себя прикиньте,что вкусно и празднично. без шоколада запросто можно обойтись! |
Когда сыну было 2 года советовалась с воспитателями почему то фрукты и печенье они отклонили , а из сладкого разрешили мармелад, поэтому я накупила разного мармелада и они водили хоровод и трескали этот мармелад-))
|
Конечно, шоколад необязателен! У нас в садике вообще эти угощения чисто символические.
И тоже много аллергиков. Я сегодня по этому случаю отнесла печенье-крекер в виде зверюшек и пакетик жевательного мармелада "Мишки" (аллергии от одного такого мишки точно не будет, зато будет приятно). Дети были очень рады! :) |
я тоже носила жевательный мармелад и леденцы....
|
Цитата:
У моей дочки один раз ТАКАЯ аллергия на одну жевательную "Акулу" была, ужас. На "Мишек" правда нет :). |
А мне кажется что в жевательном мармеладе в виде всяких зверюшек итд много химии, покупаю обычный не ярких цветов-))
|
Мы приносили печеньки ввиде черепашек и грибочков.Деткам было интересно.
|
у нас принлсят конфеты и обязательно небольшой подарок, чтобы группа могла ребенка поздравить. Нам все это предстоит 30
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |