![]()  | 

Сколько в сутки должен спать младенец? 

Поделитесь своим опытом, пожалуйста: сколько часов в сутки должен спать двухмесячный малыш? Я какую литературу не почитаю - везде по-разному, но при этом, мне, все-равно, кажется, что я своими играми не даю ей нормально выспаться:) 
	 | 

ха...мне бы Ваши заботы...наш на мой взгляд наоборот много барагозит самостоятельно и спать не хочет... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

моя маленькой тоже спала меньше. чем полагалось, но ничего - подросли и стали спать лучше. А вообще на воздухе детки спят дольше. Проршлую зиму моя всю проспала на лоджии. 
	 | 

Цитата: 

И я не думаю, что малышка будет играть через силу. Если спать захочет или уснет или капризничать будет.  | 

ребенок никому ничего не должен 
	 | 

Меня в отношении сна просто умиляет фраза "спит как младенец", видимо тот, кто ее придумал никогда не видел как спят младенцы. 
	 | 

мы спали и спим 13-14 часов максимум. но ре весел, а 10 часов приходится на ночь, поэтому весела и я! 
	 | 

Мы спим часов, наверно, 16-18 (подсчитать трудно). Режим такой. Проснулись-массаж животика и всего тельца, лежим голенькие на животике. потом кушаем. потом стоим "столбиком", потом играем вместе или лежит сам в кроватке. Укладываю когда вижу, что устал или когда хныкать начинает. Ну или просто если чувствую, что остаточно поиграли.На все это уходит около часа и опять спать. И так по кругу.  
	Я вот все время беспокоюсь не мало ли я с ним занимаюсь. Понимаю вроде умом, что достаточно, но беспокоюсь. В смысле, что он вроде как много спит.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |