![]() |
Родинки на лице
Дочке 6,5. В 6 появилась одна родинка - над губой, а сегодня еще одну увидела - на носу. Ну, почему, почему, не на коленке, не на ручке, а именно на лице! :005: Она же все-таки девочка, а вдруг они ее портить будут потом... У меня этот страх еще с детства, у учительницы была огромная родинка-бородавка над губой, и волосы из нее торчали... :001:
А у ваших детишек есть родинки на лице? Как вы к этому относитесь? |
Не будут,не волнуйтесь! И волосы из них торчать тоже не будут.))))))))
А над губой -так, наооборт, очень даже пикантно.. И, вообще, может они еще пропадут- может быть это пигментные пятнышки.. |
Цитата:
Не перживайте, у меня в детстве как раз над губой была родинка, действительно смотрелась очень хорошо, но, к сожалению, потом пропала... |
У моего мальчика пипиломка рядом с ушком с рождения, я сначала не хотела ее трогать, а потом решила, что бритью в дальнейшем будет мешать. Проконсульнировались у хирурга, в годик удалим. :)
|
Спасибо, девочки! Действительно, и что я парюсь... :)
|
У меня родинка на щеке, когда я была маленькая, родинка была почти не видна, а сейчас заметна, но меня это совсем не портит, если угодно, глянте фото в моем профиле и не парьтесь насчет своего дитя!;)
|
У моего пока нет, тоже не хотелось бы... Я так думаю, что если выглядит не эстетично всегда можно удалить, они и врачами рекомендуется, если противопоказаний нет.
|
у меня две родинки на лице,ни капельки не портят,даже наоборот...а родинка над губой,очень даже сексуально, вам пока рано об этом думать:)),но все же...
|
родинка на носу-счастливой будет
|
Спасибо! :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |