![]() |
Про сладости...
А что Вы даете вкусного своему ребенку? :019: Ну, кроме фруктов, творога?
Дочке год. Слышала, что, вроде, зефир уже можно... Я сама ужасная сладкоежка, сижу ем шоколадку, а доча так жааалобно смотрит, типа я тоже хочу!!! :( Вот и думаю, что можно вкусненького-сладенького дать в таком возрасте? Может и сама бы чего приготовила... Аллергии у нас нет. ГВ и педприкорм (вот несправдливость, мама все дает из своей тарелки, а шоколадку не дает!) И еще, можно ли уже чернослив, курагу, изюм? Чернослив я иногда в творог добавляю, дочке нравится. А остальное? |
Цитата:
:fifa: |
ничего)
|
Цитата:
Не приветствую я сладости, считаю, что фруктов и компота достаточно. |
Я тоже сладкоежка. Но старалась ребенка не дразнить - не ела шоколад у него на виду. И тоже в годик ничего кроме фруктов и соков не давала. А уж тем более конфет и шоколадок. С двух лет даем мармелад с натуральным фруктовым соком фирмы Мармеландия (берем в Ленте, может еще где продают).
|
Чем позже начнете давать сладкое тем лучше - зубки сохранятся.
А вот сухофрукты (кроме изюма) - это гуд. Мне тут недавно педиатр наш открыла секрет;), что детям вполне достаточно того сахара, что находиться во фруктах и в овощах:ded:. Вот так. Не спешите. УДАЧИ!!!:flower: |
До почти трех лет не давала ничего из сладостей (исключение - печенюшки, но он и и не очень любит). Потом на даче бабушки ребенка познакомили с конфетами, шоколадками и пр. На НГ нынешний вообще обжирон получился, т.к. на всех елках, которые посещали, дарили сладкие подарки, знакомые дяди и тети дарили конфетки и шоколадные яйца, конечно, мы старались прятать и не давать, но не всегда удачно. Плюс куча застолий, где нет-нет, да утянет что-то со стола.
Сейчас мы категорически прекратили это дело. Никаких конфет не планирую давать в ближайшее время. |
Ничего сладкого не даю. Сухофрукты даю. Изюм правда нет ,просто потому что самой не нравится. Впрочем у нас дома сладкое - редкость. А если бывает, то едим "под подушкой"
|
Сухофрукты. В меру конечно. Особой любовью пользуются дыня и черешня:019:
|
не даю и до 3 лет хочу от сладостей оградить, только в вечернюю кашу пара куражин и черносливин + треть ложечки меда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |