antoninka |
21-01-2008 18:07 |
украденные документы....
Хочу рассказать все историю про то как у нас украли документы. Перед Новым Годом возле Окея на Богатырском у мужа свиснули сумочку с документами. И конечно, как это бывает у таких ситуациях, в ней был максимальный набор документов: паспорт, права, техпаспорт, птс, детская карта, скидочные карты. И обокрали иак по-глупому, открыли пассажискую дверь и сперли незаметно, пока муж по телефону трепался. Одно радует - денег там небыло совсем. За этот месяц было две попытки якобы вернуть нам документы, оба раза действовали почти по одному и тому же сценарию: купите карты Яндексденьги, сообщите нам код, потом мы встретимся и отдадим ваши документы, а то мы боимся и тп., а второй раз тоже самое, только просили деньги положить на телефон. Причем оба раза никаких подтверждениий что документы у них не предоставлялось, типа документы в камере хранения, бред короче. От личной встречи отказывались, опять же мотивируя тем, что бояться. Короче разводка.
И вот, мы целый месяц почти без машины, дальше Пионерской и родных Коломяг не рисковали без документов, без паспорта.... И вот сегодня, звонок нашли ваши документы, думаю, ну от очередные желающие поживиться. Я ошиблась! Подкинули наши документы кому-то из начальства Максидома, и он вернул, просто так. Бывают чудеса на свете!!!!! :support::support::support::support::support:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!
не получилось его даже поблагодарить лично, так как он передал документы через инфопункт
|