![]() |
Профессор Бобко.
Нас направили к профессору Бобко Ярослав Николаевич ,на Лесной! Кто-нибудь был у него, какие отзовы. Он лечит кривошейку.:016:
|
Я слышала о нем не самые хорошие отзывы. Нас тоже к нему направляли, но я услышала, что он работает больше как мануальщик, нежели остеопат. Кроме того, у него были случаи травм детишек. Может, это и не совсем так в действительности, но я побоялась. Как-то не хочется рисковать своим малышом.:ded:
|
Цитата:
|
Нас тоже направляли. Подумав, и почитав отзывы, я решила не идти.
Он манувальщик. Видимо весьма талантливый, но маленьких детей к нему лучше не водить. Слишком грубое воздействие. Отзывы о нем нужно искать в разделе "Особые дети могут". Там есть и положительные и резко отрицательные. Из того, что помню, дочери модератора того разделе Fortesia он очень таллантливо положил голову на бок так, что другие специалисты не могли потом выправить. Попробуйте обратится к ней в личку. Личны опыт всегда лучше |
|
я тоже водила к нему старшего сына, но ему 4 года было. Грудничков бы я не рискнула отдавать, все таки техника лечения мануальщика резкая. Нам позвонки вправлял. Сдышала о нем только положительные отзывы среди своих знакомых.
|
Мы прошли у Бобко 3 сеанса, назначен 4-й (начали в 3 мес 3 недели). Проблема - родовая травма. Пошли по рекомендации нашего невролога (платного), она говорила, что с такими малышами только к нему. Пока никаких результатов не вижу, обязательно собираюсь на 4-й сеанс и верю в лучшее. Почитала отзывы и пробежала у меня тень сомнения, которую я сейчас изгоняю. На данный момент я ему доверилась.
|
У него лечилась моя подруга(взролыми он тоже занимается) очень довольна!
|
А мы лечили кривошею у его ученика Белова Д.В.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |