![]() |
фотик - подскажите какой
финансы средние, либо супер-мыльницу либо немного профессиональный хочу.никон или кенон.
надо чтобы скорость съемки и глубина резкозти были хорошими, даже приобычных лампочках в комнате вечером.обычной цифровой мыльницей постоянно не успеваю детские шедевры заснять. грустно. помогите!:009: |
Цена финансового вопроса.Предельная сумма?
|
И я хочу послушать.
|
Вот тоже сейчас стоит выбор фотоаппарата,
либо купить Nicon D40? , либо Pentax К100D Super// Смотрели в магазине , снимали на обе эти камерым , пока склоняюсь к nicon// Постою ,послушая профи ..?? |
Девчата- а продолжения сюдя по всему- не будет. автор темы - пропала)
от суммы нужно плясать. для одного 5000 руб для фото потолок, а для другого и 30000 дл яобъектива не жалко. Про никон и пентакс обе камеры и производители хороши. У никона пересчет фокусного идет 1,5 у пентакса 2,0. Штат оптики и там и там предостаточен.Правда сторонние фирмы- Сигма Тамрон Токина- мало выпускают для Пентакса- все больше для Никона и Кенона. |
А можно тогда я тоже здесь задам вопрос? Мне нужен фотик до 18000. Ультракомпакт-первое условие,не Сони-второе(т.к. их карты не вставишь в другие фотики-а это часто актуально).
|
Я по DSLR камерам .
Про Не сони- у всех -МАТРИЦЫ ВНУТРИ- сони. |
Цитата:
|
объясните.плз, что что значит?
У никона пересчет фокусного идет 1,5 у пентакса 2,0. Штат оптики и там и там предостаточен.Правда сторонние фирмы- Сигма Тамрон Токина- мало выпускают для Пентакса- все больше для Никона и Кенона.[/quote] |
кстати цена думаю 30000, но плюс минус конечно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |