![]() |
А кто у вас отводит и забирает ребенка из школы?
Я в душевных терзаниях.В следующем году в школу идти.На мой взгляд ребенка и отвести надо и забрать.А как это с работой сочетать ума не приложу. Бабушек рядом нет,пологаться надо только на себя. Мой режим работы не предпологает возможным отлучаться,даже если школа будет рядом. Сначала думала в декрет уходить,а теперь думаю может работу сменить,чтоб удобней было сына в школу отводить-забирать? А как вы с этим справляетесь?
|
Отвозим мы сами (на машине 10 минут), а забирает няня в 16-00 часов с выполненными уроками (кроме английского).Без няни - проблема, т.к. в первом классе сидеть в школе до 19-00 часов ребенку сложно!!
|
Отвозит муж на машине.
Забирает няня в 17.00 - 17.30 с выученными уроками. |
Отводить будет муж (у него нет фиксированного графика работы), забирать будет няня сразу после уроков.
|
Для меня сейчас это самая главная головная боль,мы первого сентября идём в 1класс!
В сентябре попробую взять отпуск за свой счёт, а дальше... :( Очень хочется услышать советы опытных мамочек! :008: |
декрет очень удобен-)
|
В школу идет сама. Забираю я в 18-00. Раньше не могу. В сентябре дам ключи - пусть сама и возвращается.
Правда у нас школа совсем рядом, да и Ксю девочка самостоятельная. Но многие детки ходят сами и издалека. |
1 класс: сентябрь - со мной туда и обратно, потом туда - сам, назад после продленки и до вечера - няня. В 3 классе отказался от няни и продленки категорически, все сам. Закончили 4-й. Вроде нормально все...
|
1 класс отводил папа, встречала после школы либо я, либо бабушка. Продленка успехом у дочери не пользовалась, хотя и бывало, что оставалась.
2 класс (была вторая смена) отводила я, встречала я. С 3 класса туда и обратно ходит сама (через 2 больших дороги). С 6 класса сама передвигается по городу на всех видах транспорта. |
У нас школа полного дня - других реальных вариантов я для себя не придумала. Отвожу я. И забираю тоже. В 19=00.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |