Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Забавные случаи с нецелевым использованием вещей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421287)

Angora 18-01-2008 02:59

Забавные случаи с нецелевым использованием вещей

Вспомнился случай, не поделиться не могу, а заодно может кто то еще своих историй добавит.
Мы жили за границей, и прислали брату оттуда тюбик крема для бритья в тубе - как зубная паста. А жил он в училище, с ребятами: все общее считай. Так они приняли это за зубную пасту... должго поражались что паста так пенится хорошо:)) Он все хитро улыбался, рассказал не сразу:))

Saule 18-01-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 9850414)
Вспомнился случай, не поделиться не могу, а заодно может кто то еще своих историй добавит.
Мы жили за границей, и прислали брату оттуда тюбик крема для бритья в тубе - как зубная паста. А жил он в училище, с ребятами: все общее считай. Так они приняли это за зубную пасту... должго поражались что паста так пенится хорошо:)) Он все хитро улыбался, рассказал не сразу:))

Немного не в тему, но тоже прикольно. Почему-то вспомнилось после прочтения Вашего поста.
Давно это было...
Работали в Финке месяц летом на подхвате на одном конгрессе и его подготовке, но были еще совсем нищими :) и попросили наших родителей прислать с группой делегатов из Питера (в группе были знакомые по работе) продукты, дорого же в Финке было все покупать. Чья-то мама умудрилась прислать яйца...вареные, разумеется :)
Положили в холодильник, а к ночи к нам в домик прибился один из отставших из делегации и приехавший на своей машине парень. Не стали мы его выгонять на ночь глядя в гостиницу, где разместились все делегаты, оставили переночевать.
Он на радостях нам утром решил преподнести сюрпрайз, девчонки, говорит, я вам сейчас завтрак в постель принесу :037:.
Слышу, открывается холодильник, длинная пауза, во время которой меня успело осенить, что сейчас произойдет :), влетает в комнату, как ошпаренный, этот парень со словами: Девчонки, прикиньте, финики- придурки, яйца вареные продают!!
Во где мы ржали! :))
Яичницу парень нам хотел сделать :046:

P.S.: а вообще, тюбик с пастой или кремом для бриться и использованием их не по назначению-это вообще классика :)

Nonish 18-01-2008 03:23

продолжая банную тему.
мой знакомый мылся в бане, и как это бывает у мужчин, моя голову шампунем, стекаюещей пеной мыть остальное тело. шампунь был Хэд&Шолдерс с ментолом. и вот намыливая свои телеса почувствовал холодок эээ... там... дело было в русской бане, хорошо не смыть. вот он намучился бедолага. еще и аллегрия пошла.

-о(а 18-01-2008 04:35

муж на работе отвёрткой сахар в стакане размешивает (узнала недавно, увидев такую фоту на фишках, на что муж сообщил, что он всегда так делал, а недавно утащили отвёртку, так теперь другой штукой пользуется, надфелем чтоли....забыла)

irinaand 18-01-2008 09:14

Не забавный случай, но нецелевое использование вещей:
пилка для ногтей (железная такая китайская с треугольным кончиком) - неплохая ответка.
швабра - если положить ее на ванну, то можно вещи сушить
ведро - если его перевернуть, то неплохая табуретка
тонкая туалетная бумага - ей можно ноготь отремонтировать, главное потом сверху толстым слоем лака замазать
синие чернила от шариковой ручки - добавляется в ярко алый лак - получается - бордовый
надфиль - он же пилка для ногтей

midzu 18-01-2008 09:21

Забавный случай вспомнила.:))

Была я в командировке в Стамбуле. Поскольку место интересное, со мной подруга поехала. Жили мы в супер-пупер 5* гостинице. Вот вечером устали, не хотели идти в ресторан - купили еды, вина и пошли в номер.

А ни открывашки, ни ножа - ничего.
И вот - картина маслом - сидим мы в номере-люкс - подруга зубной щеткой заколачивает винную пробку внутрь, я пилочкой для ногтей и маникюрными ножницами ловко режу сыр, колбаску, фрукты :046:

Вечер, кстати, удался :019::014:

Язва 18-01-2008 09:40

Ещё когда в начале девяостых у нас не продавалась лапша быстрого приготовления, мы с подружкой поехали на съезд боптистов в СКК, там обещали всем подарки и мы на это и повелись.
А подарки, там были, та самая лапша, а мы решили, что это печенье такое, там всё на японском было написано.
Так вот идём мы с ней к метро, едим лапшу и приговариваем, какое всё таки вкусное печенье у них за границей

marka 18-01-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от irinaand (Сообщение 9851315)
тонкая туалетная бумага - ей можно ноготь отремонтировать, главное потом сверху толстым слоем лака замазать
синие чернила от шариковой ручки - добавляется в ярко алый лак - получается - бордовый

:010:ого

ТИГР 18-01-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 9851405)
И вот - картина маслом - сидим мы в номере-люкс - подруга зубной щеткой заколачивает винную пробку внутрь, я пилочкой для ногтей и маникюрными ножницами ловко режу сыр, колбаску, фрукты :046:

Вечер, кстати, удался :019::014:

Класс! У меня никогда не получалось открыть бутылку с вином ничем, кроме штопора :) пару раз выпивка простол обламывалась

соловейчик 18-01-2008 11:12

В кофейнике можно варить сосиски--сначала одним концом, затем перевернуть...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.