![]() |
Эрсефурил
Кому-нибудь назначали? Нам педиатр назначила, а в инструкции написано детям до 6 лет нельзя. Вот и думаю-давать или нет, врач вроде грамотная, но и инструкция такая.
|
мы пили в виде сиропа при ротовирусе.
|
А в каком возрасте, в инете написано можно пить. А сиропы мы не пьем не под каким видом.
|
Если в инструкции написано "нельзя", то я не даю. Эксперименты на моем ребенке делать не буду.
|
Да в том то и дело, что в инструкции в коробочке написано нельзя, а в справочнике в инете, что можно. И врач выписала.
|
Цитата:
Ну а то, что в инете написано... Вы всему в инете верите? А инструкция пишется производителем лекарств. |
Не понимаю как можно так легкомысленно решать пить или не пить. Вам же не витаминки прописали. Нам тоже назначали эрсифурил, так мы с горшка не слезали, как раз был ротовирус, потом траванулись раз очень сильно и тоже эрсифурил нам помог, тем более не так много его и понадобилось принять.
Ну кажет вам что для вас эрсифурил слишком сильное лекарство, так бегом к врачу решать вопрос с альтернативой. А лучше всего внимательно прочитайте аннотацию как препарат действует, он практически не всасывается и оказывает действие только в просвете кишки. |
Цитата:
|
мы пьем энтерофурил, тоже от поноса хорошо помогает. И можно с 1го месяца
|
Нам назначали, тоже при ротовирусе, причем назначала наша гастроэнтеролог, в компетенции которой я ничуть не сомневаюсь! он от поноса очень хорошо помогает, но мы в капсулах принимали (в 2 ,2 года), но и они дают аллергию, так что если вы аллергики, то параллельно что-нибудь антигистаминное попейте :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |