![]() |
Как правильно спать?
точно знаю, что надо класть на бочок после кормления.
А вот если после кормления прошло уже больше часа - можно на спинку? Он сам просто так ложится, а голову набок поворачивает... И СПИТ :010: Нам 1,5 мес |
моя на спине спала после кормления....иногда на боку
сейчас крутится по всей кровати! |
Не волнуйтесь, все норамльно, я ложила на бочок, но все равно деть потом переворачивается, как ему надо))))
|
у нас срыгивания были серьезные, поэтому в таком нежном возрасте подкладывала валик к спинке, чтобы так на боку и спал, переворачивала на другой бок после каждого кормления. потом мелкий стал крутиться во сне и перестал ночью просыпаться. как-то само собой получилось, что валики свое отжили...
|
Я сворачивала большое банное полотенце и подкладывала под спинку что бы не перевернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо стараться после еды выкладывать на правый бочок,т.к. у младенца печень очень большая по сравнению с другими органами,будет давить на полный желудок. Учили в роддоме.
|
Но если ест каждый час, например, то нельзя все время выкладывать на один и тот же бочок!
|
Моя начала спать на боку совсем недавно, даже сразу после еды клала ее на спину, голову то все равно на бок кладет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |