![]() |
Салат из феты??Как?
Научите, пожалуйста!..Мне давали рецепт - посеяла..:(Там мин. ингридиентов, лук или чеснок был....Хелп!:)):004:
|
если имеется в виду закуска (ее можно в рулетики из ветчины закручивать или на хлеб)))
фету размять вилкой, выдавить в нее чеснока зубчик (или больше, если любите), порезать мелко укроп, добавить и перемешать. (ну или лук зеленый:) Еще вкусная закуска: 1 часть феты, 1 часть авокадо, чеснок. Ням. Всё размять и перемешать) Мазать на хлеб :) |
спасибо!;)
|
Еще этой смесью можно помидорки черри нафаршировать, или порезать кружочками обычные помидоры, а сверху горочкой положить фету с зеленью и чесноком.
|
Цитата:
Проще кружки помидорок :) |
Цитата:
|
Перемешиваете фету с майонезом (я миксером, так быстрее)
режется вареная куринная грудка смазать смесью феты и маонеза свежий помидор с луком вперемешку смесь... яблоко трется на крупной терке болгарский перец режится и замазывается смесью Салат делается ооочень быстро, и действительно вкусно. Для смеси коробочка феты, майонеза меньше (это не важно) |
Можно при изготовлении закуски из феты добавить в нее молока.
Я как-то покупала болгарскую фету из козьего молока. смешивала ее чесноком и укропом и фаршировала этой смесью сладкий болгарский перец. |
Я попробовала просто салат из помидоров, огурцов, зелени,салата просто типа фетой заправить, нарезала кубиками, а получилось как заправка,Вкусно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |