![]() |
Каши безмолочные на детской молочной смеси???
Не хочу пока давать ребенку молочные каши, они уж очень сладкие все. но можно ли разводить безмолочные кашки какой нибудь молочной смесью? кто нибудь так делает???
|
Безмолочные каши разводяться либо водой, либо смесью. Мы разводили той смесью, которую едим (мы на СВ). С 7 мес перешли на молочные каши.
|
конечно можно! разводите той смесью, которую малыш ест (если ест), нан или нутрилон к примеру. только там разводить по-другому надо, не как с водой, а то оч густо будет
вроде 3 ложки на 180 мл смеси |
Молочная Фруто Няня без сахара, но они редко есть в продаже.
На счет смеси +1 У меня безмолочную рисовую есть не хочет, я смешиваю с мякотью банана...так кушает. Остальные едим молочные. |
кушаем безмолочные на смеси..3 ложки на 150 грамм воды..
|
Мы раводили смесью нан2, но если у вас вес чуть больше нормы-тогда лучше водой.
|
Я разводила смесь как обычно для кормления у нас была НАН-1 теперь НАН-2 и добавляла кашу как по норме получалось не густо, нормально,так и ели пока не перешли на молочные.
|
Я разбавляла козьим молоком пополам с водой
|
Покупаю безмолочную какшу Малышка и развожу смесью НАН-1. В свое время покупала банку на всякий случай, но не пригодилась. Правда добавляю по меньше смеси. И тру в кашку бананчик. Дочка просто обожает кашки. А коровье молочко, если на грудном вскармливании, мне рекомендовали попозжее вводить, месяцев с 9.
|
Развожу на смеси и иногда добавляю пюрешки фруктовые...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |