![]() |
Опытные мамы подскажите, какая одежда не промокает?
Нам на улицу в такую погоду хоть не выходи совсем. Даже если будет на всей дороге одна лужа, мои водоплавающие дети несутся туда и не остановить их ничем. Сейчас донашиваем слитный Ласси Супрафил, незаменимая вещь для водных прогулок, но размерчик уже поджимает. Хочу купить нечто подобное и раздельное. Полукомбинезон Супрафил нашла свой размер, а вот какие куртки покупать не знаю. Подскажите, одежда каких марок не промокает если пару раз шлепнуться в лужу? и температурный режим где-то до +10?
|
У меня один ребенок в Рейме ходит, второй в Ласси -тефлон (не тек) - совершенно не промокают ни тот ни другой.
|
Мы ходим в Лэсси супратэке, сухие :)) У старшей куртка отдеьно Лэсси супрафил. Подскальзывалась пару раз в лужу, ничего сухая. Есть же и раздельные мембранные комбезы.....Сухого вам плавания :))
А уж когда по-весне везде одна большая лужа, но еще холодноватенько, одеваю сверху Рукку полукомбез. На ножки мембрану. В этом году обязательно запасусь к весне прорезиненными крагами Рукка или подобными. Надоели мокрые перчатки и холодные руки. По 3-4 пары ношу с собой каждому, целый мешок :010: получается |
Рейма тек точно не промакает, у нас куртка, комбез и варежки - всё супер!
|
А мы ходим в Коламбии и обувь и куртка со штанами Очень довольна :fifa:
|
мы поверх комбеза в таких погодных условиях напяливаем ещё сверху финские резиновые штаны на подтяжках (грудь и спина даже закрыты), вот уж что ва-ап-ще не промокает:) вроде они теперь у нас тоже продаются, в магзах типа сеппалы.. ааа, на дочках-сыночках, кстати, вроде есть, но там однозначно дороже
а из всей обуви у нас не промокали только викинги в лужах |
Обувь - Элефантен, а куртки-брюки - Рэйма-тэк
|
РеймаТек, ЛассиТек, Дидриксонс
|
Цитата:
|
А у нас в садике на всю группу нашили резиновых штанов, дети на комбезы одевают на прогулку. Так удобно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |