Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Детская поликлиника №30 Приморского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=418723)

Bemby 15-01-2008 21:00

Детская поликлиника №30 Приморского района

Мамочки! нам предстоит наблюдаться в этой поликлинике. хотелось бы получить Ваши отзывы и отклики на эту поликлинику и на врачей там работающих. а именно, меня интересуют: педиатр Москвина Светлана Борисовна, невропатолог Елена Витальевна, окулист, хирург и лор. сегодня были там на приеме в первый раз у педиатра и невропатолога и честно говоря впечатление не очень...буду признательна за отклики :fifa:

IRTA 15-01-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 9782955)
Мамочки! нам предстоит наблюдаться в этой поликлинике. хотелось бы получить Ваши отзывы и отклики на эту поликлинику и на врачей там работающих. а именно, меня интересуют: педиатр Москвина Светлана Борисовна, невропатолог Елена Витальевна, окулист, хирург и лор. сегодня были там на приеме в первый раз у педиатра и невропатолога и честно говоря впечатление не очень...буду признательна за отклики :fifa:

Мы у Москвиной наблюдаемся. Никаких впечатлений. Знаете как говориться " Ни рыба ни мясо ".
Невропатолог, вроде не плохой, но хотелось бы больше внимания к ребзе и разъяснений по назначенным процедурам.......
Так что Вы обсалютно правы:ded:

tany_ 15-01-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 9782955)

мы ходим в 30 поликлинику. Москвина Светлана Борисовна - такую не знаем. Елена Витальевна если фамилия Малаха то такую знаем - тихий ужас говорит все одно и тоже и прописывает одни и теже лекарства уже лет 10, один раз у нее были больше к нейо ни ногой. Окулист вроде не плохой весьма мидая тетечка, у лора не были. Вообщем поликлиника так себе, очереди ко всем специалистам, к педиатрам тоже. Вообщем я в начале даже хотела в другую поликлинику переводиться, но нам повезло с участковым педиатором поэтому переводиться не стали. а всех специалистов кроме окулиста все равно проходим платно в других местах.

Ланушка 15-01-2008 22:19

ЛОР, которая "бабулечка" тоже ничего :) особенно, когда приходит домой за денежку :)
мы у Сорокиной (педиатр) - супер . мне очень нравится. всегда в курсе всех новинок, всегда адекватна, ответит а все вопросы. правда если прийти и посмотреть, то к 3+4 педиатров никогда очереди нет - принимют каждого 30 сек :) к Сорокиной - всегда толпа. никогда не забудет позвонить - спросить про самочувствие ну и т.д.

невропатологи оба - что Малах, что Зайцев - отвратные. ну я с ними и не связываюсь.

окулист - действительно милая, но как врач совсем не впечатлила..

а хирург уже появился? нас все в 4ю отправляли..

tany_ 15-01-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 9785061)
ЛОР, которая "бабулечка" тоже ничего :) особенно, когда приходит домой за денежку :)
мы у Сорокиной (педиатр) - супер . мне очень нравится. всегда в курсе всех новинок, всегда адекватна, ответит а все вопросы. правда если прийти и посмотреть, то к 3+4 педиатров никогда очереди нет - принимют каждого 30 сек :) к Сорокиной - всегда толпа. никогда не забудет позвонить - спросить про самочувствие ну и т.д.

невропатологи оба - что Малах, что Зайцев - отвратные. ну я с ними и не связываюсь.

окулист - действительно милая, но как врач совсем не впечатлила..

а хирург уже появился? нас все в 4ю отправляли..

нет хирурга пока нет, ну т.е до нового года не было.
А Сорокина действительно супер. Летом когда наш врач была в отпуске мы кней ходили. А очередь и правда не ко всем. К нашей Фаине Хаимовне тоже всегда очередь.

Bemby 16-01-2008 00:09

а как хирург в 4 поликлинике?

tany_ 16-01-2008 00:38

вот так. Так же как и ортопед. Там сейчас без записи живая очередь. Очень удобно я за час и к хирургу и к ортопеду попала. Ни то, что раньше один раз в две недели очередь за талонами с 6.00

Елена 16-01-2008 01:15

обычная поликлиника. Вы особо губу не раскатывайте на мега услуги и специалистов, но и не отказывайтесь от обслуживания. Что-то не нра - делайте в другом месте. Платно. А что именно - каждый сам решает за себя.

Бэмби 16-01-2008 01:52

Я раньше с дочкой у Эйдельман Ф.Х. наблюдалась. К ней претензий никогда не было. Мне она понравилась. Всегда все обьяснит, расскажет. Очереди к ней были, но груднички всегда шли в первую очередь.
Она лучше меня помнила все, чем болела дочка за те годы, пока мы у наблюдались.
Зайцев...........:065: были у него один раз. Впечатление произвел :005: Больше к нему идти не стали.
Хирурга не помню я там. Мы ходили в 4 пол-ку к нему. Мне кажется, в 30 и сейчас нет хирурга.

Mka81 17-01-2008 15:00

Мы ходили к хирургу в 4-ю... Там был молодой человек, типа пошутил пару раз, потрепался по телефону о планах на выходные... сложно оценить его как специалиста, малышке был тогда только 1 мес... ничего нового он нам не сказал, только рассказал, как пупок заклеить, чтобы пупочную грыжу вылечить...
а в 30 мы были на 12 участке, медсестра там приятная Милана,а врач так се...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.