![]() |
как происходит запись в садики калининского района?
подскажите пожалуйста мы не давно переехали. живём на светлановском пр-те планирую этой осенью устроить дочку в садик.:)подскажите как происходит запись через рано или нужно идти к заведующей? и могут ли у нас быть проблемы если прописка областная?
|
Цитата:
|
Мы тоже безо всякого РОНО у заведующей записались в сентябре. Теперь в марте с документами побежим, пока наше место не заняли!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Калининском р-не запись непосредственно в садики, но большая часть садиков запись закончили еще в сентябре. Так что сначала надо найти садик в котором еще есть запись, а потом можно лично придти к заведующей в четверг с 15 до 18 и еще раз уточнить интересующие вопросы. :) Первого марта надо сдавать все документы в т.ч. и мед.карту. Я буду эвонить в РОНО т.к. все ближайшие к нам садики нам отказали в приеме из-за большого кол-ва записей, интересно что мне ответят, завтра напишу.
|
Во всех садах по разному. Есть сады , где если ребенка записали то все - место занято и заведующая ждет мед.карту. Я с картой вообще подзадержалась и принесла в конце августа. А есть садики, где заведующая записывает, но сразу предупреждает, что никого не ждет и берет тех кто первым карту принес. Так что лучше карту готовить заранее и куда-нибудь обязательно попадете.
|
Цитата:
|
сегодня позвонила с сад по адресубрянцева 18 сказали что для двухлеток мест нет. позвонила в сад на тимуровской заведующая сказала к ним можно попасть нужно подойти в четверг к ней. завтра пойду и всё узнаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |