![]() |
Хочу отдать новогодний костюм
Прошу прощения, может быть пишу не в тот раздел, но куда писать не знаю. Хочу отдать новогодний костюм снеговика, который брала в прокат, через ЛВ. Но дело в том, что не могу дозвониться до хозяйки. Зовут ее Елена живет на Лиговском. Обещала ей отдать до 15 января, 15 января на носу, но не дозвониться. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЛЕНУ ОБЪЯВИТЬСЯ И СКИНУТЬ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ. А то как-то с моей стороны нехорошо получается.Спасибо
|
Вот я тоже у этой Лены взяла напрокат костюм с условием покупки, если понравиться детю. А она теперь 1000 ТЫСЯЧУ рублей:010: из меня вымогает! Уже 200 за прокат заплатила... Так ведь в магазинах костюмы до НГ стоили 300-500, а сейчас по 100-300.
Ее до 15 января не было, сейчас тут. |
Не поняла - что значит вымогает???? Костюм-то у Вас? И? Чтоб его вернуть надо заплатить 1000 руб? Или залог за него лежит?
|
До НГ я позвонила и спросила "Сколько стоит КУПИТЬ у Вас костюм?" Она "250 р." Приезжаю, она открывает коробку, смотрю на страшненькие костюмы плохо качества, один вроде посимпатичней. Говрою, если не подойдет по размеру, то как быть. Она: "250 р заплатите за прокат до 15 января!" Тогда сколько стоит купить? Она "500". Говорю, что по телефону ведь было 250 купить. Она: "Все очень быстро дорожает" Мне бы развернуться и уйти, но я обещала ребенку костюм привезти. Отдаю деньги - в руки не берет - боиться :001:чего-то или кого-то и говорю, если костюм подойдет, то я привезу еще 300 р., а нет - костюм. Она: "ХОРОШО, договорились"
|
Цитата:
|
девочки,да забейте вы на нее
не звоните-не пишите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |